尐家军吧 关注:819,171贴子:64,656,360

总有人说杨大爷回来以后,于利直播从来没有提过杨大爷。那不对啊

只看楼主收藏回复

总有人说杨大爷回来以后,于利直播从来没有提过杨大爷。那不对啊,于利应该提啊,以前不是说杨大爷能越塔成功,他就带舞帝所有主播越塔吗?怎么的,现在杨大爷成功了,你又黑不提白不提的了?你得为自己吹下的牛B买单啊。全歪歪游客都知道你喜欢自己拉的屎自己吃了,但这次没那么简单,大家是要亲眼看你自己慢慢嚼着吃。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2020-01-20 18:28回复
    杨母狗家法务把律师函拟好没有啊

来自Android客户端3楼2020-01-20 18:52
      老塔一句不提杨炮台没给她机会炒作硬碰瓷说某大主播欠她礼钱,把不要脸发挥到了极致

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-01-20 18:52
        杨母狗不是说小吧是粪坑
        要让小吧吧友收传票吗?

来自Android客户端6楼2020-01-20 18:53
          杨母狗不是说小吧是粪坑
          要让小吧吧友收传票吗?

来自Android客户端7楼2020-01-20 18:53
            傻狗 越塔和到期你能不能整明白

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端8楼2020-01-20 18:57
              以前炮台说过不离开舞帝,如果离开被万人轮

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-01-20 19:04
                这一只一只的,继续往出蹦,哈哈

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2020-01-20 19:23
                收起回复
                  怎么我说于利吃屎了你们这么大反应呢?你们亲爹要是吃屎了你们会不会也这样拦着啊?

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2020-01-20 19:26
                  收起回复
                    利跪的嘴都不低屁,眼子

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-01-20 19:48
                      我想看看传票什么样

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-01-20 20:40
                        越塔成功?是被封到期了吧。所谓越塔应该是金牌或者合同期内跑了,还没被封。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-01-20 22:07
                          杨母狗何谈越塔,没签合同,而且利哥确实没提过她,一个母狗而已,回来找热度,但是热度过后,啥也不是,过几天排行都上不去,首秀自己刷三十多万,而且工会还是股份制的,那个十三哥哥呢,杂草,过一段她工会主播饿的不行,就得反她,

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2020-01-20 22:28
                          收起回复
                            强行给炮台加戏???,别人捧了你炮台,当时炮台已经26岁了,说改变了她的人生都不为过吧?, 不签合同 起码也别回头咬人家呀,人品何其差.人家封你到期不正常码?没问你要回人家粉丝曾经给你刷的钱都够人慈了吧.你如果是个成年人你品品.

18楼2020-01-20 23:00
                              叫你家主播把礼还了才是正事,欠人家钱不还,到处黑人家也就佩服你们这帮被洗傻了的奴隶

来自Android客户端19楼2020-01-20 23:06