marioworker吧 关注:563贴子:157,465
  • 6回复贴,共1

【转发】【MW杯旧闻联播】2020.01.19

取消只看楼主收藏回复

本帖原作者:1168438795

IP属地:立陶宛1楼2020-01-20 08:43回复
    大家好,这里是116,欢迎收看MW杯旧闻联播(一脚)
    草疼死了为啥我就不能主持旧闻联播啊,一边去,别打扰我播报今天的旧闻联播((
    有人问xfx哪去了?
    我们不管小飞侠去了哪里,反正他傻贲((

IP属地:立陶宛3楼2020-01-20 08:44
      1 【zqh单侧评分揭晓 zqh:远超预期】
      在数字君单侧评分出炉的3小时后,评分员lz也给出了zqh的单侧评分。
      zqh的评分采用了诙谐的形式,通过一个论语小故事来暗示了zqh这关的主体内容和核心思想,体现了lz平日通读百家的博学。最后,zqh得到了78.5/105的单侧得分,与数字君的评分形成了一定的落差。
      对此,本报记者WSW和116专程采访zqh,以顺便对其进行慰问。
      WSW:那么zqh你对你的分数预期是怎么样的
      zqh:预期大概五六十多
      嗯,虽然和我预想的不一样,但是考虑到zqh平日心态佛系,我觉得可以接受。
      WSW:那你现在对自己的分数很满足了是吧(
      zqh:嗯,没想到lz居然给我这么高
      虽然不知道接下来怎么问了,但是我觉得zqh还是很好发扬了洪荒之力的精神,值得嘉奖
      WSW:那你有想过好好款待评分员lz嘛(
      zqh:怎么款待呢(
      zqh:正赛做一个更坑人的关来款待他(
      WSW:好的,祝你好运(
      116:好的,祝你好运(((
      那么希望zqh在正赛再接再厉,狠狠坑一把评委们吧。
      (本报记者 WSW)
      什么?本报记者WSW写的报道你问为什么由我来发?
      因为WSW躲到鸽子窝里了(((((((((((

IP属地:立陶宛4楼2020-01-20 08:44
        2 【首个单侧评分揭晓 数字君或成黑马】
        今日下午6时,评分员xfx发布了本届MW杯首个评分,数字君获得了96.4分的高分,若此为最终得分,对应神关榜23-24的位置,可以说非常出人意料。那么在此,我对数字君进行了简单的采访,来听听数字君此时的感受。
        WSW:那么数字君你这一次单侧评分公布感觉如何?
        数字君:感觉喝了(
        WSW:你对这一关分数的大体预期是怎么样的
        数字君:我感觉本来只有85-的(((
        WSW:这一次你选择了lake主题,是有什么渊源和用意(
        数字君:希望让lake发扬光大,弘扬lake精神(我在说什么)
        WSW:你在这次关卡里使用了喜闻乐见的NMXF元素,那么你对他们俩有什么期望(
        数字君:祝他们身体健康
        WSW:好的谢谢配合~
        数字君:话说你那个剧情视频坑是咕了吗(((
        WSW:在做了在做了
        WSW:那么我有事,先采访到这里了
        看起来数字君也对自己分数觉得高于预期。那么数字君究竟能爬到神关榜的哪个位置,我们拭目以待,也祝数字君在正赛可以取得同样好的成绩,希望LAKE精神可以贯彻MW木……不对,希望MW杯全体参赛选手可以不仅取得好成绩,更能玩得开心!(由于WSW掉进鸽子窝以后被鸽子埋了一时半会还出不来所以报道依然由我来放送哈哈哈哈哈哈哈)

IP属地:立陶宛5楼2020-01-20 08:44
          3 【震惊!开赛不到二十四小时关卡竟然已经上传了1/3!】
          WSW:草
          WSW:好(
          众:都0202年了还当震惊部部长?
          116:要你管(
          那么比赛已经过去了一天,在这一天内选手热情十分高涨,涌现了光速传关的zqh等选手,并且在不到24小时就已经有四位选手上传了关卡,其中大多质量优良!

而评委们却只出了两个评分,评委们要加油啊!!!!!
          众:你不也是评委?
          116:我负责的人都没传关呢我怎么评啊喂
          众:你就是想咕咕咕
          (众被禁言1小时)
          那么,我们来采访一下还没有传关的选手吧,看看他们会有怎么样的看法?
          (走进了鸽子窝)
          116:WSW,请问你对这次的比赛会有什么样的看法?
          WSW:作为一个鸽子窝的参赛选手,我会继续送给两位评委等待的机会~
          116:好的,感谢WSW的看法((
          (本报记者 116)

IP属地:立陶宛7楼2020-01-20 08:45
            那么本期旧闻联播就到这里,不见不散,我们下期再见((

IP属地:立陶宛8楼2020-01-20 08:46
              最后谁说我鸽子

IP属地:立陶宛9楼2020-01-20 08:46