小赢卡贷吧 关注:50,968贴子:119,522
  • 17回复贴,共1

收到小赢卡贷的律师函,谁来看看真假。还捆绑了众安保险,打电话

只看楼主收藏回复

收到小赢卡贷的律师函,谁来看看真假。还捆绑了众安保险,打电话过去保险公司问,他们说我尽快还上就行,他们先代偿了,现在又发来这个?

来自Android客户端1楼2020-01-20 08:01
    2020-02-26 06:58 广告
    逾期中

来自iPhone客户端2楼2020-01-20 10:53
      我也快要逾期了

来自iPhone客户端3楼2020-01-20 17:39
        报警,把哪帮黑恶势力端了

来自手机贴吧4楼2020-01-20 18:03
          逾期中,说要上门催收

来自iPhone客户端5楼2020-01-22 15:27
            律师函一模一样我也收到了三分都被我烧掉了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-02-03 09:57
              保险代偿以后还有催收电话打进来吗?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-02-04 07:05
                有没有一心想搞钱💰的,我出技术你出力,合作共赢

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2020-02-04 12:20
                  有想自救的吗? 想自救的私! 支招想努力赚钱的!懒人勿扰! 没时间闲聊

来自iPhone客户端14楼2020-02-04 17:36
                    想要资金周转的,没有逾期记录的,可以微信私发我哈,特别用过小赢的。

来自iPhone客户端17楼2020-02-04 22:40
                      一个律师哈哈哈

来自iPhone客户端20楼2020-02-11 22:44
                        与其低声下气求人借钱,不如不亢不卑跟我赚钱,想翻 身滴滴我

来自Android客户端21楼2020-02-12 14:23