影之诗吧 关注:212,099贴子:5,121,699

无论如何都不该有6费打死人的卡组吧?后手优势就是多个点啊,如

只看楼主收藏回复

无论如何都不该有6费打死人的卡组吧?
后手优势就是多个点啊,如果先手6费把人打死这个点无论如何都用不出来,那这游戏不就成了很**的猜拳游戏了吗?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2020-01-19 22:38回复
    六费?你在小瞧影之诗? 三费杀人的快鬼 四费otk的超越法 你现在能玩到六费就偷着乐吧

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2020-01-19 22:48
    收起回复
      153见过吗()怕不是回不到三费

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-01-19 22:51
        6费杀人那是接近《上限》
        一般来说是不应该有

IP属地:北京4楼2020-01-20 00:00
          6费杀人不是正常吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-01-20 00:10
            只要不出现六费肯定杀人的卡组就不会出现这个问题,上限六费杀人啥都不能说明
            真正实际上没几个人关心先后手平衡
            而且现在进化假卡越出越多很多卡组都是后手优势了,你看见别人被六费杀人实际上都是一边要能进化到两个ddk,另一边三个点一个ddk都没有的,卡牌游戏非没办法,倒抽牌空过四轮还能四费杀人

IP属地:云南6楼2020-01-20 01:49
              能六费杀人和一定能六费杀人的卡组不一样,不过想起来无限能平均六七费杀人,但实际上每一份=费要思考的东西很多还是可以说蛮有趣的

IP属地:云南7楼2020-01-20 01:54
                上个版本6费我乱杀

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-20 02:19
                收起回复
                  无限有很多好玩的套路但是节奏太快,全部沦为送分卡组,没办法,我现在都是先玩几把老头妖把分打起来才去玩白狼妖,不然一天赢不了一局

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-01-20 12:17
                    你是没经历过无限快皇的时代吗?顺起来五费杀人,六费打不过你我就跑

IP属地:浙江10楼2020-01-20 12:20
                      看不起我无限快攻?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-01-20 12:52
                        5分钟公平竞技,你看你打到6费几分钟了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-01-20 12:55
                          6费?你以为影之诗是隔壁的30血,水银鱼3费叫杀你还解不了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-01-20 13:06
                            六费算好的了 你看隔壁游戏王后手第一回otk的都不算少

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2020-01-20 13:47
                            收起回复
                              胡🐶是不讲道理的6费杀人算啥,4费杀人都有,哪怕超越那也只是伪4费比较第五回合才杀人

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-01-20 13:50
                              收起回复