公主连接吧 关注:230,215贴子:3,887,611
  • 24回复贴,共1

大佬们,刚入坑台服,怎么搞啊,卡关了,另外怎么氪金啊?

只看楼主收藏回复

大佬们,刚入坑台服,怎么搞啊,卡关了,另外怎么氪金啊?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-01-19 22:03回复
    没人吗?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-01-19 22:08
      卡关了就练级呗,不过这个号玩得可能会很难受

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-19 22:11
      收起回复
        氪月卡的钱,你还不如换个初始……

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-01-19 22:14
        收起回复
          30块钱就能买个初始了,会少一两个人权,但比自建号好打多了。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-01-19 22:18
            自建? 跟我一样

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-19 22:46
            收起回复
              支援借511,然后臭鱼烂虾4保1

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-01-20 01:29
                我的妈....自建号 真狠啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-01-20 03:55
                  好起来了,抽了一个3星智,进6图了,问题是我mana快用完了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-01-21 19:36
                  收起回复
                    5%出三星,50抽只有一个似似花,太非了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-01-22 08:55
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-01-22 09:26
                        50的初始号明显比48的月卡来的划算,光说签到一年半的福利就不是自建能比的。

IP属地:四川12楼2020-01-22 10:47
                        收起回复
                          豹了,第60抽双三星,虽然44花已经有了,但50母猪石不亏

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-01-22 13:14