龙腾世纪吧 关注:47,488贴子:1,428,958

【同人图堆砌厂】

只看楼主收藏回复

母子与母女镇
说来惭愧,我直到最近才知道龙腾系列并玩上,目前已经完全沉迷其中不能自拔,而且da4一天没有新消息我一天寝食难安。
所以我打算从现在开始,在da4发布新预告或者宣布直接砍咯前,我会争取每个星期至少画一张同人。
目前只有镇楼图这一张,求求生软早点出da4。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-01-19 15:31回复
    大……大触

IP属地:广东2楼2020-01-19 16:04
    收起回复
      是大佬,awsl

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-01-19 18:55
        胸没画出来

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-01-19 20:10
          给大佬点赞。生软的美工都该开除,当年龙腾1刚出来时莫姐游戏内面容和真人脸模差好远,有文章还专门吐槽过,没想到起源已经是最高水平了,希望龙腾4的莫姐能更美型一些吧。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-01-19 20:29
          收起回复
            前来围观大触

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-01-19 23:08

莫太后估计是很难出场了,
              小姨子雅瓦娜倒是会出来【首发】
              毕竟DA4是Live Service游戏。

IP属地:湖北7楼2020-01-20 00:28
                玩三代下来的感受,当一代队友开始闲聊的时候我就真正了解到了这的确是个实打实的r18游戏,二代的车速太快以至于我一时间还跟不上(当霍克受不了终于让他们闭嘴的时候我感动得要哭了),而三代大家很少跑火车了反而贼不适应(因为三代队友整体地位都很高都是文明人的缘故?)。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-01-20 12:59
                收起回复
                  !!!!!是大佬!!!

来自Android客户端9楼2020-01-20 16:35
                    Thedas奥运会,射击和棒球

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-01-21 22:04
                    收起回复
                      是的我也想~快出吧,等不及了~

IP属地:湖南11楼2020-01-23 18:00
                        第三周的图,是包含希望和梦想坍塌的两种梅丽尔(画的好累我再也不想画了)。
                        我其实超——喜欢梅丽尔这种宅宅的女孩子的,只可惜她不慎误入歧途了,哎……
                        不知道她会不会客串第四部,总感觉她会加入索拉斯阵营啊,为了光复精灵荣耀什么的

IP属地:山东13楼2020-02-01 23:11
                        收起回复
                          大胃王sera
                          不出意外本周会是sera专辑
                          我真的超级喜欢她,看见她就会开心

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-02-03 19:50
                          收起回复
                            绿林侠女塞拉,无良权贵的灾星。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-02-04 11:23