童话吧 关注:28,033贴子:414,815

【童颜有忌】====童话吧吧规4.0====

只看楼主收藏回复

“首先欢迎大家来到纯真的童话世界
规矩不多,但还是有的~”
请仔细把吧规全部看完,这样才可以更愉快的玩耍呀!
(图源:森林女孩日记)

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-01-19 11:25回复
    吧友们需要做好的是以下几点:
    发帖时需要加上四字前缀如:【童颜梦话】(四字内容可以自己更改,但一定要是四个字哦,这是本吧的传统~)
    非常感谢配合!
    【敲重点】===从即日起,不按四字格式发帖的帖子会做删除处理!
    以下为如何带前缀示意图:(需点击:添加标题)

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-01-19 11:27
      当然禁止发布谩骂、包含人身攻击的言论;
      能够在一个帖子里完成的主题和内容尽量不要分开来,不得重复发帖,禁止发无意义的水贴;
      不得模仿他人ID,用于假冒或破坏他人形象,如果图片或文章是别处引用或非原创,需注明;
      内容或个性签名不得含有严重影响网友浏览的内容或格式;
      请大家使用注册的用户名发帖,无名将予以删除,拒绝伸手党;
      拒绝挖坟,挖坟无说明直接封,原则上一个月没有更新则视作坟贴(原楼主封楼等情况例外,具体酌情)
      *如有犯者,会有警告一次并删帖,但若屡教不改,将给予永久封印或其他处理。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-01-19 11:27
        大概是在之前的吧规上做了一丁点的改动,其余吧建设相关直通车会晚一点放出来~

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-01-19 11:28
          吧规不断完善中——欢迎广大吧友在建议贴提出更多意见~

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-01-19 11:30
            那就说一下叭
            贴吧的盛世早已结束了
            远远不如之前热闹
            每个吧都是如此
            所以我觉得……
            一个月没有回复的贴子就视为坟贴,时间有点短
            三至五个月应该可以了

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-01-19 15:19
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-01-30 22:27
              收起回复
                你们中出,的那个叛徒,也就是把这个吧作为自己私人所有的是谁?叫啥?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-02-02 11:30
                收起回复
                  问一下传教管不管。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-03-15 19:31
                  收起回复
                    发东西有限制吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-18 14:43
                    收起回复
                      写了一篇童话,想求吧友们帮忙起个名字该放什么前缀呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-04-03 10:44
                      收起回复
                        补充一条:今后一楼不要放关于任何二维码 看到一律按照广告处理

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-04-25 22:29
                          这……

IP属地:广东16楼2020-06-26 09:47
                          收起回复
                            哦,吧主我来了

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2020-07-10 20:26
                            收起回复
                              问一下,在这儿发表自己写的文章会不会有人未经允许就随意转载。

来自Android客户端18楼2020-07-27 16:55
                              收起回复