风湿吧 关注:76,709贴子:628,729

2020年1月18日,今天是我注射希敏佳的第一天,昨天晚上注

只看楼主收藏回复

2020年1月18日,今天是我注射希敏佳的第一天,昨天晚上注射的。今天早上起床感觉左右手指稍微有点痛,但是整个人的精神状态已经很好了。那几天睡到半夜翻身都疼,晚上起来给孩子喂奶手腕疼的都不能报孩子,早晨起来走路都是一瘸一拐的。这是我检查出类风湿第一次正式用药,第一次检查出来,我没有去正式它,总是在回避,不想去面对,直到我生完老二,病情复发后,看着嗷嗷待哺的宝贝,我才知道,我必须要正式这个病,我要看病,我得治疗,要不然我的两个孩子怎么办,谁来抚养她们长大。
以后我有时间会经常更新我的用药情况的,希望可以把我的经历分享给大家。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-01-18 23:17回复
    加油,打针贵吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-19 06:53
    收起回复
      同样的病

来自Android客户端3楼2020-01-19 07:01
      收起回复
        以前的顾忌是备孕、怀孕、母乳,现在有药在哺乳期也能用了,有效果就遵医嘱继续治疗,为了能好好照顾孩子

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-01-19 09:46
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-01-21 07:26
            哎可怜的妈妈,我很庆幸,我得过,好了,要找到名中医,这个我还是有经验的

来自Android客户端6楼2020-01-21 07:42
            收起回复
              断奶了,换回别的药吧,其他生物制剂好多进医保了,省不少钱

IP属地:天津来自Android客户端7楼2020-01-21 09:47
              收起回复
                加油

来自Android客户端8楼2020-01-21 16:33
                  不死的癌症,唉

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-01-21 20:52
                  收起回复
                    你看看她的贴,吃中药好,生小孩失血过多,血不足养筋骨,才造成手拿东西无力且易造成损伤,抱孩子压迫血管使血流减弱加重病情

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-01-27 04:57
                    收起回复
                      说明书,说是每二周一针,是这样的嘛?另外,以后不打这个针有负作用嘛?

来自Android客户端13楼2020-02-20 23:57
                      收起回复
                        我现在月子中,晚上起来抱孩子手腕疼无力,早上起来双膝盖酸痛严重,喝中药中,真得不舍得这么小就给宝宝断奶,我也想坚持亲喂到6个月

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-02-21 07:51
                        收起回复
                          加油呦,我也十年了我也打算从今年开始正式的接受它去配合医生更好的规范治疗

来自Android客户端15楼2020-02-21 15:25
                          收起回复
                            你生病几年了

来自Android客户端16楼2020-02-21 15:26
                            收起回复
                              宝妈,我是怀孕7个月,2周前刚注射了一支希敏佳让大夫帮忙注射的。我想问你是自己学着注射吗?大夫让我拿回家自己注射,我害怕,下不去手呀,你是怎么操作的呀

17楼2020-02-24 13:56
                              收起回复