魔道祖师吧 关注:566,741贴子:4,393,367

【好奇】0202还发魏无羡害死江澄全家洗脑包的究竟是什么属性?

只看楼主收藏回复

是与世隔绝不问世事呢?
是澄鸡附体掩耳盗铃呢?
还是不吃洗脑包就要毙命当场呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-01-18 22:32回复
    你断绝了澄鸡的精神食粮,人家当然要跟你拼命

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-01-18 22:32
    收起回复
      他家被温家人灭门,澄粉不骂温家,要来骂为他剖丹帮他复仇的魏无羡,天底下怎么有这么贱的人?
      洗白就洗白,少拖别人下水几次谁有耐心理你,江澄在主吧风评是怎么受害的澄毒怎么就不能有一点自知之明,只会觉得全世界都针对🍊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-01-18 22:34
        魏无羡懂家训江澄不懂,骂魏无羡抢江澄父亲
        江家不肯建监察寮,温晁温逐流王灵娇杀他全家,骂魏无羡强出头
        魏无羡剖丹,骂魏无羡瞒着江澄
        自己不报恩魏无羡替他报,骂魏无羡抛弃江澄
        江澄带头把魏无羡按死,骂魏无羡让江澄孤独十三年
        魏无羡找个道侣,骂魏无羡背弃誓言
        魏无羡真是谢谢你们澄鸡十八辈祖宗了啊

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-01-18 22:37
        收起回复
          魏无羡太难了这么嫌弃羡羡别看书啊,自己牛皮一点去写本能超越秀秀的小说啊,没本事又爱叫

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-01-18 22:40
            提起江澄对温情温宁做了什么就开始“温家人杀了他全家警告”
            温家一共也就温晁王灵娇带去的那些人灭了他家而已温晁温逐流王灵娇加上温家那些人的错,江澄要迁怒温家的那些好人。温家这些好人对他的大恩,他怎么不惠及温家的坏人呢?
            记仇你可以无限迁怒,记恩就开始一笔勾销?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-01-18 22:41
            收起回复
              那人连连摇头,一脸“这人不讲道理”。另一人冷笑道:“当年温氏屠杀我们的人时,可比这残忍千百倍!他们都没跟我们讲道义,我们又为什么要和他们讲道义?”
              魏无羡笑道:“哦。温狗作恶多端,所以姓温的尽皆可杀?不对吧,不少从岐山那边降服过来的叛族现在可是如鱼得水呢。在座的不就有几位,正是原先温氏附属家族的家主吗?”
              再说他真的是迁怒所有温家人么?投靠金光善的这群温家人他怎么一个都不敢杀?还能和人凑在一起开会呢
              轮到对自己有恩的老弱病残就开始心狠手毒了,洗地洗地你洗的干净么?
              他要杀温宁不就是为了把自己家摘干净觉得报恩会连累自己?他带头围剿乱葬岗到底是迁怒温家还是迁怒魏无羡我觉得明明白白

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-01-18 22:44
                你不肯报恩束手旁观很难么?不报恩就必须去砍温宁脖子?大家都围剿乱葬岗你出工不出力很难么?人家能逼你去围剿能逼你变成比金光善还酷炫的首功?围剿完事了你给人家收个尸很难么?蓝忘机可以在乱葬岗找思追好几天,你不能把这群老弱病残从池子里捞出来就这么让他们泡十三年?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-01-18 22:47
                收起回复
                  天下为难共一石,江澄独占八斗
                  所有情非得已情有可原的解释权都归澄毒所有

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-01-18 22:49
                    是,魏无羡有英雄病,不应该挟持温晁,就该让江澄死在那里

来自Android客户端10楼2020-01-18 22:55
                    收起回复
                      要杀恩人可以,聂明玦早就给大家做出了正确示范:
                      这句话其实便等同于“我是你救命恩人你不能杀我否则你就是不讲道义”,然而金光瑶不愧为金光瑶,同样的意思换一种说法,就有一种含蓄的委屈和矜持的悲戚。果然,聂明玦动作一滞,额头青筋暴起,僵立一阵,他握紧了刀柄,喝道:“那好!砍死了你,我再自裁!”
                      只要对方给你的恩情你可以还回去,你可以说我宁死也不受你这份恩情,你杀就杀了
                      一天到晚大局为重莲花坞为重,没有温情温宁你小命都没了还哪里有大局让你为重?哪儿有莲花坞让你重建?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-01-18 22:55
                        归归发帖啦?必须顶

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-01-18 22:56
                        收起回复
                          当初你这个陌生人落难,温家那一脉拼了命帮你救你。现在救命恩人落难你开始讲大局讲为难了,不救就不救,杀人就杀人,麻烦粉丝摘掉滤镜看看他这件事做的多难看,洗地洗地越洗越脏

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-01-18 22:58
                            IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-01-18 23:01
                            收起回复
                              真是笑死我了,我怀疑某些人就是靠吃洗脑包为生,别人讲道理还一个劲我不听我不听,呕

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2020-01-18 23:15