天涯明月刀ol凤凰集吧 关注:47,149贴子:2,450,770

大家还是别碰网恋了真的,去年7月认识一个女孩子。打天刀认识的

只看楼主收藏回复

大家还是别碰网恋了真的,去年7月认识一个女孩子。打天刀认识的,当时我那会因为大号刷副本碰到太多憨憨心态炸了,开了小号去刷小本,就一直玩小号,然后小号碰到了她。她玩个小太白被摁在地上打吧,刷完后加我好友,一加就问我处情缘不,我当时觉得,好幼稚啊,经过几天的了解,我逐渐对她有了一点了解,她那会高三,准备集训,不能碰手机之类的不能玩游戏的。然后我心里就觉得,那就做情缘吧,等她集训完了,她也应该忘了我,我就陪她一段时间,毕竟我当时也没当真。然后她每天都找我聊天打电话各种粘我。集训说要去也不去了。时间一久我也陷进去了。我是个很现实的人,我真的一直在想我们的以后,最南和最北,艺术生和工科生,真的能走到最后吗?她一直鼓励我鼓励我。我就把这个网恋当真了,当成异地恋。因为我也比较爱面子,而且朋友也认为我这种人根本不会网恋,因为在此之前都是有人跟我表过白的。就这样开始我们的网恋了。图也不配了,只是说一下我的故事,想听的就v我10听我慢慢讲。

来自Android客户端1楼2020-01-18 22:21回复
    说你🐎呢 就你有嘴?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-01-18 22:45
    收起回复
      .吧友们.....封还是不封

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-01-18 22:55
      收起回复
        +3

来自Android客户端5楼2020-01-18 23:37
          说你吗呢?您配么~

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2020-01-19 09:15
          收起回复
            ...一边看我还一边想 你不是女的吗 打电话没发现吗

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-01-19 09:29
              看到很多字我就直接跳最后了,果不其然大水笔

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-01-19 09:46
                您陪🐴

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-01-19 09:54
                  因为太丑所以不网恋

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-01-19 10:31
                    水一下

来自Android客户端11楼2020-01-20 01:32
                      嗯嗯热热闹闹

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-01-20 01:36

来自Android客户端13楼2020-01-20 08:43
                          +3

来自iPhone客户端14楼2020-01-20 13:29
                            你水,你继续水

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-01-20 14:08