原画吧 关注:195,927贴子:872,071

告原画吧小伙伴

只看楼主收藏回复

镇楼随手下载的参考,与本文无关。

IP属地:湖南1楼2020-01-18 17:15回复
    资格稍老一点的吧友大概都知道原画吧曾经被卖过一次,无序的混乱时期,空降吧主不作为,广告泛滥。后来空降吧主被撤,创吧吧主渐龙轩重新执管原画吧,是的,原画吧就是渐龙轩创立的,某种意义上来说原画吧就是他个人的贴吧。
    因为我还有老默等一帮吧友的振臂吆喝,原画吧除了大量的成长贴连载,但同时也出现了海量的维权贴,这本身和我最初的意图相违背,当然我们无理由的反对骗子机构割韭菜,但同时你们这些泛滥的维权贴也让原画吧处于尴尬甚至危险的境地,因为我们任何人都没把握会不会有一天,某机构又会通过某种手段卸掉我们所有吧务。在这一点上,我敬佩渐龙轩,某机构曾经试图购买他的账号,从最初的报价8万,到现在报价25万,要是我再持续的兴风作浪吧知乎上的负评论网友引导到原画吧来,恐怕这个报价还能再高点,但渐龙轩毫不犹豫的拒绝了,有时候我换位思考在他的那个位置,我百分之一百就婊纸一样笑着恰下这断子绝孙的烂钱了。
    你们可以移步插画吧看看现在那是什么局面。
    我只能说你们虽然看不到吧务在后面不拿钱所做的努力,为了打造一方净土,还是有人持续义务的删除泛滥的广告,水军基本上日常秒删加黑屋一天,虽然经常有一些吧宠给原画吧带来无厘头气质,但我敢说原画吧依旧是行业板块最和谐有爱的地方,希望大家珍惜这里,也要谨言慎行,不恶意诋毁任何机构,也不要盲目吹捧任何机构,给吧友推荐机构要充分考虑吧友的各方面条件,不然你张张嘴敲敲键盘,人家付出的是真金白银。
    第二点要强调的是,为了保护原画吧,后面我们将适当的限制维权贴数量,避免遭到某机构的投诉乃至又被卸了吧务。

IP属地:湖南4楼2020-01-18 17:37
    收起回复
      我是个贴吧老玩家(请看我吧龄),也经历了它辉煌到落寞……这次是为了找点学习经验才又看贴吧,港真,原画吧简直是清流没想到现在还有能正正经经发帖地方,虽然偶有沙雕,但真的太棒了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-01-18 18:17
        dd

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-19 02:17
          不容易呀 真的是非常感谢你们做出的贡献

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-19 09:08
            支持!

9楼2020-01-19 11:03
              这里人说话太好听

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-19 11:30
                支持

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-01-19 13:05
                  支持

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-01-19 13:17

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-01-19 15:21
                      为各位大小吧主点赞,相信原画吧会越来越好,越来越专业。

IP属地:广东14楼2020-01-19 16:00
                        支持与祝愿

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-01-20 10:36
                          原画吧真的是这行业里氛围最好的一个吧了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-01-20 11:57

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-01-20 13:52
                              从对行业什么都不懂的萌新,在贴吧里潜水也了解了不少行情,感谢吧主们的努力

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-01-20 15:34