魔兽玩家吧 关注:3,255,339贴子:90,789,283
  • 9回复贴,共1

终于感受到了真正的WOW

只看楼主收藏回复

一路小白到70惹了不少笑话,白是白但不脑残,一路和新认识的,以前认识的朋友下本,混战场虽然休闲也很快乐,不知觉的又弄个小号没大鸟痛苦啊,今天收费了卖卡吧,一直认为谁也不少那30,一大老爷们不值得为30去骗人,就悲剧的先卡再金,看到对方消失我突然一笑,这就是江湖

IP属地:吉林1楼2009-09-19 18:28回复
    • 211.136.115.*
    楼主好心态!

2楼2009-09-19 18:30
      骗G 骗点卡 黑G 黑装备 的太多了  慢慢感悟吧。。

3楼2009-09-19 18:30
        有便宜谁不想占

IP属地:重庆4楼2009-09-19 18:32
          楼主,现在应该对国服没什么幻想了吧?

5楼2009-09-19 18:32
            以前对摆小人很有兴趣,看造型,起的猥琐的ID就想太有才了,今天轮到我了确没刷或摆小人,不是装13说不差那30,就是有点怪怪的感觉,被愚弄?只在会里说了下,就当学费了

IP属地:吉林6楼2009-09-19 18:37
              都是先卡把,我也卖过2张卡,都是我先卡,也没有 找什么担保 。 还有次卖G ,那个人没有钱说第2天给我。 我心想就这几千也不多, 他才19级说 下XS 没钱找我买,我在XS带小号。 第2天真的 通过淘宝 把钱打到我支付宝上了。 这种事不好说,真心买的有很多, 骗子同样也很多。

IP属地:河南7楼2009-09-19 18:38
                • 113.228.193.*
                这事只能自己小心 抓到骗子直接打死

8楼2009-09-19 18:41
                  其实我认为好人还是多,天天有日常骑士,我第一个号在地狱火做任务做的迷糊时候就一个骑士哥们带我一起,该做什么

IP属地:吉林9楼2009-09-19 18:41
                    7楼我也卖了不少卡,其中有个高玩,我一问他要卡吗?他就问我干什么,我就说买鸟,他对我说他是专业收卡的,看他在城里可能是AH和专业赚钱,不过在他语气里并不是提倡光卖卡,确实是好人,今天就遇到个呵呵

IP属地:吉林10楼2009-09-19 18:48