不二周助吧 关注:404,237贴子:10,472,766

【熊熊至上】2020年删帖记录楼

只看楼主收藏回复

此帖为2020年不二周助吧的删帖记录楼,为了使吧内事务运作更为顺畅、删帖情事做到公平公正公开,特开此楼。
所有的吧务会对所删除的帖子给予适当的理由,让吧友们能了解删帖原因。
希望大家一同维护828的秩序与美好。
吧规http://tieba.baidu.com/p/6253590894

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-01-18 08:20回复
    @蛇叔的容器🌝
    你好亲,图一吧里已有2月第一周聊天室
    图二镇楼图为同人图,需要原作者授权才能使用,请认真查看置顶吧规。
    【另外】本吧发文需要经过审文组审核,贴吧发链.接会被吞,我在审核楼艾特你

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-02-02 21:41
      @血瞳抹茶
      你好亲,镇楼图为同人图,需要原作者授权才能使用。
      另外文章需要经过审文组审核,贴吧屏蔽链接,请自行搜索审核贴,关键词【文贴审核楼】

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-03-20 14:09
      收起回复
        @冰耀不想更新🌸
        你好亲,坟贴禁止回复,坟贴时间定义为,除精品与文贴最后发言时间为两年以前的为坟贴。10年前的帖子了,楼主不一定在,贴吧早卸载了吧。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-03-22 19:13
          @一只小熊崽🌺

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-03-24 23:43
          收起回复
            @-
            你好亲,坟贴禁止回复。
            坟贴时间定义为,除精品与文贴最后发言时间为两年以前的为坟贴。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-03-25 14:49
              @-与白-
              你好亲,为了避免首页被类似问题屠版,本吧有专门的问题楼,禁止私开。不好意思

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-03-26 18:52
              收起回复
                @凌玄殇💫
                你好亲,发帖格式错误,本吧发帖格式为【熊熊至上】+标题
                另外发布文章需要经过审文组审核才能发布,贴吧屏蔽链接,请自行搜索审核楼,关键词【文贴审核楼】
                我看了一下你主页的文,本吧禁止几行字几行字往外蹦,审核的话麻烦发至少800字给我,私信给我也行。
                【另外镇楼图需要原作者授权才能发布。】

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-04-07 23:38
                  @天才有二🐼 你好亲发帖格式错误,本吧正确发帖格式为【熊熊至上】+标题

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-04-21 11:24
                    @早野明日香º
                    你好亲发帖格式错误,本吧正确发帖格式为【熊熊至上】+标题

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-04-22 20:41
                      @颜如舜英º 你好亲,镇楼图需要原作者授权才能使用,另外交易需谨慎。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-04-23 19:24
                        @某颗奶糖♂ 你好亲,发帖格式错误,本吧发帖格式为【熊熊至上】+标题
                        另外本吧有专门的问题楼,禁止私开。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-05-06 19:28
                          @一生不二ZXY
                          你好亲,发帖格式错误,本吧发帖格式为【熊熊至上】+标题

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2020-05-10 19:48
                            @天才有二🐼
                            你好亲,请仔细阅读置顶吧规,无授权禁止发布同人图以及同人漫画

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2020-05-19 16:03
                              图二@冲田三世👀
                              发帖格式错误,本吧正确格式为【熊熊至上】+标题
                              另外本吧有专门的问题楼,禁止私开。

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2020-05-21 06:00