剑网3吧 关注:6,285,149贴子:348,755,824
  • 21回复贴,共1

半夜避雷个dl吧,也不知道哪个工作室的。

只看楼主收藏回复

半夜避雷个dl吧,也不知道哪个工作室的。

来自Android客户端1楼2020-01-18 01:26
    喂,少侠,你肯定听说过《剑网3》,近期福利特别多,快来了解一下! 查看详情
    2020-02-20 08:04 广告
    先放个联系方式。
    Q:416278912
    V:h660378

来自Android客户端2楼2020-01-18 01:27
      围观

来自iPhone客户端3楼2020-01-18 01:28
        说一下!多图!长图!流量党看情况收住!

来自Android客户端4楼2020-01-18 01:28
          前景:
          这个dl是我在pve群里碰到的摸宠dl,25r一只不包后续。我当时就约了5个包出,先付了2个的钱。

来自Android客户端5楼2020-01-18 01:31
            🍉

来自Android客户端6楼2020-01-18 01:34
              在我找矿跑dl没多久,这个摸宠dl就联系我要低价接矿跑,从12月12到1月3日,各一周问我一次,有一次找我甚至是因为我把我所有的dl拉了个讨论组,他急了猛的戳我问我“你不是说好把下个月矿跑给我的吗?”
              说实话,我第一次遇到这样抢单的。闻所未闻,见所未见,可能现在的日常dl确实竞争很残酷?

来自Android客户端7楼2020-01-18 01:34
                摸宠矿跑都给他之后,感觉这个dl还挺勤快的,正好我师父需要日常dl。
                本周一,我帮着问了价格,在付钱之后和他说明了是哪两个号做日常。
                正常来说,星期二该开始做日常了

来自Android客户端8楼2020-01-18 01:39

来自iPhone客户端9楼2020-01-18 01:39
                    But,星期二我上自己的号准备打大战的时候,我突然发现没有大战任务。我反应过来可能是做错号了,第一时间去戳了dl的qq。
                    并且再次说明要做哪个号的任务。
                    这个dl表示明白了,欧克没问题,理解了。

来自Android客户端10楼2020-01-18 01:43
                      2020-02-20 08:04 广告
                      今天星期五,我上线发现军萝号包里只有4块小橙武的铁铁,敲了这位dl的qq之后,dl表示要跟我对线。
                      我们来再算算:周一开始给橙武晶铁,周一到周四,一共4次矿跑;周二做错一次大战,多1块,周四大战我自己打的镜泊湖,给1块。所以为什么我的号包里只有4块晶铁?

来自Android客户端11楼2020-01-18 01:46
                        gkd

来自Android客户端12楼2020-01-18 01:49
                          他跟我对线道歉,我跟他算晶铁的数量,并且表示不想继续用这个dl了。
                          有一段说什么做错茶馆就开始错的那段(我当时在打游戏没仔细看聊天记录,看成了他说从做错茶馆以后就再也没错)
                          所以问他是不是周一没做。
                          道歉是道了,但是我不接受,做日常不用截图给我,是我说的,这是我对他的信任。现在给我搞这么一出。
                          我只想说:赶紧结账,速度拜拜

来自Android客户端14楼2020-01-18 01:55
                            表示自己问心无愧,4天2次没日常是无心之失,已罚钱。
                            我说他们偷懒,他表示不接受。
                            行吧那我不说了,我只要求退钱。
                            道歉我不接受。
                            两个号主,4个号,日常错了两天毫无知觉。
                            仗着号主不上线吗?

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-01-18 02:04
                              所谓的老板上线,说我语气不行,态度不行,把他们的小客服说哭了。
                              然后一直在跟我讲,摸宠的小客服多么多么勤快,一直说多么多么辛苦,多么多么守信用,说自己的工作室不可能偷懒不做日常。
                              我从来不否认摸宠小客服的勤快,
                              毕竟如果不是因为她的勤快,我都不可能找你们做日常dl。

来自Android客户端16楼2020-01-18 02:14
                                对于前面所有的东西,我都不想继续讨论了
                                我表示只想退钱。
                                就在这时,这位老板提出:要按天算矿跑,一天4块。
                                我很纳闷,凭什么? 这并不是我主观原因导致的退单。两个号的包月矿跑,做了半个月发现有没做的次数。我要求退单还得给他补钱吗?
                                有那种接dl的老手吗?希望给个大众向的解答吧

来自Android客户端17楼2020-01-18 02:18
                                  在我表示强求要求退款之后,
                                  这位老板dl又开始拿我说他们偷懒这个事一直bbdd
                                  我摸着良心说嗷,从那个摸宠小客服说问心无愧之后,我再也没说过偷懒或者类似字眼。
                                  我一心一意只想退钱。
                                  这位老板还表示我的态度不好,语气不行,他不高兴,他很生气。
                                  不是,兄弟我这北方人的暴脾气啊,你谁啊你,客气的叫你两声兄弟姐妹你就真要跟我当家人了吗?
                                  你真是太阳绕着你跑,不知道天黑啥样儿吧。

来自Android客户端18楼2020-01-18 02:25
                                    我情缘在yy听着我和这位老板发语音条,
                                    加了q找他
                                    最后退了40块的摸宠钱
                                    删我好友之前还骂骂咧咧一句
                                    30岁老爷们儿得幼稚成什么样能到这地步。
                                    我不知道我情缘说了什么,但是我觉得你被骂真的很活该。

来自Android客户端19楼2020-01-18 02:30
                                      我是个眼睛里容不得沙子的人,
                                      只要出错了,永不再用。
                                      更何况是这种有实锤的错。
                                      不用了就是不用了,退钱完事er
                                      说的越多我越不想听。
                                      我觉得没意义。
                                      说的再多在我这都是狡辩。
                                      事后还想反咬。
                                      怎么说呢,
                                      祝您新年事事顺利,工作有成吧。

来自Android客户端20楼2020-01-18 02:33
                                        得,这个代练又出新的幺蛾子了

来自Android客户端23楼2020-01-18 13:39
                                          之前把我师父的号给他们代练时,
                                          再三说明周一到周五要上午完成代练,
                                          周六日避开攻防时间。
                                          所谓的客服表示明白,同意。
                                          就在今天中午,刚刚。
                                          攻防期间顶号

来自Android客户端24楼2020-01-18 13:41