少女前线吧 关注:641,925贴子:31,707,074

回复:噔 噔 咚这种时候应该回复什么好?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端16楼2020-01-17 23:03
    说好的少前是单人游戏的呢

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-01-17 23:04
    收起回复
      有趣

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-01-17 23:07
        论有一个开挂被封的好友的好处

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-01-17 23:08
          回复:哼 哼 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:福建来自Android客户端20楼2020-01-17 23:09
          收起回复
            你以为短期植物人比活人省去尴尬,实际上植物人苏醒后才是真的尴尬

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2020-01-17 23:09
            收起回复
              这一看就是没经验,只离开半年的指挥官很有可能大型活动会回归,不一定会进洞冲分!但起码会把该拿的包括低保都拿一遍然后再a,直到一次兔洞你得找那种a了一两年的才比较稳。。。但是。。。其实也不好说,铁血捕获这个确定了以后,说不定一两年的都会回归了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-01-17 23:09
                给涩图。

IP属地:吉林来自Android客户端23楼2020-01-17 23:14
                  友好交流

IP属地:广西来自Android客户端24楼2020-01-17 23:14
                    用完直接删了,当工具人处理不就不尴尬了么

IP属地:美国来自iPhone客户端26楼2020-01-17 23:22
                      你就发一个:“惊了”

来自iPhone客户端27楼2020-01-17 23:23
                      收起回复
                        吓的我把好友删掉,成天往别人那输乱码

IP属地:广东来自Android客户端28楼2020-01-17 23:27
                          你就是……一个一个一个一个负心汉

来自Android客户端29楼2020-01-17 23:30