csgo吧 关注:3,490,831贴子:59,825,375

简单暴力绕过5E对新注册账号的天梯匹配限制

只看楼主收藏回复

上次更新之后5E对新注册账号限制增加了真实游戏时间100小时的要求,以此提高门槛避免炸鱼跟作弊。其实我觉得这也是一个比较好的策略,因为毕竟需要CS:GO100小时的真实游戏时间,但是直到几天前我发现修改游戏时间是那么的简单...
今天发现了更简单暴利的方法,因为5E客户端会在登录后向服务器GET一条请求获取账号的一些信息,返回的请求结果是一段明文json数据,json里面的字段名也比较容易理解代表的是什么意思,直接简单粗暴的修改掉json数据当中字段对应的值就过了5E客户端的判断... 并且体验尊贵的SVIP享受免广告的特权

附带两篇文章:
https://charles.ro/archives/90.html
https://charles.ro/archives/104.html
“亚洲最专业的对战平台”

IP属地:北京1楼2020-01-17 18:49回复
    唯一不完美的就是不能开普通的天梯匹配,开了房间点开始匹配之后会提示无权限,通过房间号进入也会提示无权限。

IP属地:北京2楼2020-01-17 18:52
    收起回复
      看不懂

3楼2020-01-17 18:54
      收起回复
        5e其实还有很多漏洞但是我不想说怕修复 自己爽就行
        我说b5的发了却没人看

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:重庆4楼2020-01-17 18:58
        收起回复
          那么这个BUG能活多久呢

IP属地:广西5楼2020-01-17 18:58
          收起回复
            @_@

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-01-17 19:21

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-01-17 20:20
              收起回复
                忙着菠菜恰钱呢,哪有空管这个

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-01-17 20:47
                  5e程序员不咋地

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-01-17 21:26
                  收起回复
                    这个改真实游戏时长的b5能用吗,用了之后直接能玩b5了吗

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-01-18 02:03
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-01-18 05:53

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-01-18 07:51
                          知道了,快删

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-01-18 08:16
                            对了顺便问下这个会封🐴

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-01-18 08:24
                            收起回复
                              垃圾平台,我玩国服去了。完美牛逼

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-01-18 11:46
                              收起回复