娜娜假期吧 关注:1,177贴子:3,584
  • 14回复贴,共1

关卡的攻略第一关 其他选项自己解决主要是最后一个点(紧张)(

只看楼主收藏回复

关卡的攻略
第一关
其他选项自己解决主要是最后一个点(紧张)(成长的征兆)然后是(真的)(色色的事)(怀孕)(对)(我) 通关然后点左下角的三角形选第二个图片进入第二关
第二关
点香蕉图标切换成XX 出现后点一下XX 然后控制娜娜的头上下划*拼手速哦*随后她会自己动于是通关
第三关
还是点香蕉控制XX上下动*再次拼手速哦*然后社保 , 通关
第四关
从屁股的左上方划到右下角, 还可以脱罩罩再次轮到我们的XX上场,拼手速直到XX自己动就行了 噜噜噜通关了!!!
注意要自己划到XX自己动哦(^_^)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-01-17 18:26回复
    为啥划不动

来自Android客户端2楼2020-01-19 09:35
      还是没看懂

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-01-27 20:53
        楼主为什么划不动

来自Android客户端4楼2020-02-16 00:05
          还可以**噢

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-02-20 22:55
            第三关怎么过啊...

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-02-26 17:49
            收起回复
              第一关没看懂

来自Android客户端7楼2020-02-27 15:16
                来个图片呗

来自Android客户端8楼2020-02-27 15:16
                  假的

来自Android客户端9楼2020-02-28 01:26
                  收起回复
                    自由模式怎么开

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-03-19 02:07
                      真的

来自手机贴吧11楼2020-04-24 10:20
                        没看懂。

来自手机贴吧12楼2020-04-26 17:20

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2020-09-02 02:05