明日方舟吧 关注:1,683,490贴子:77,708,438

这个阿竟如此可爱!

只看楼主收藏回复

喧闹法则到洪炉示岁的剧情阿虽然只是露了个脸但也引起了我的注意。昨天卡池开了之后lz先把阿的语音挨个戳了一遍,真的很戳我,感觉超可爱ww然后用了一下阿,发现光这个天赋就挺强了,就算带一技能也能当一个狙用。我相信未来阿一定能有各种各样的用法,一定可以在各个场合大放异彩!
最近yj这个毒池导致阿的风评变差,甚至有人说是五星临时升六星的产物。但我觉得这个干员真的用心去塑造了,我认为是新六星里不管是技能设计还是人物设计都是最有意思的。希望大家能正视这个干员,不要让他因为yj的原因风评一差再差了TT【他真的好有趣啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-01-17 16:37回复
    没出年,阿不可能被我喜欢

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-01-17 16:41
    收起回复
      对啊,阿真的很可爱,没抽到阿十分羡慕了

IP属地:天津3楼2020-01-17 16:49
      收起回复
        其实也不怪玩家,主要怪鹰角前期完全没有把他当六星宣传,完全没有任何宣传资源的倾斜,在新六星里是最被鹰角虐待的一个

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-01-17 16:53
        收起回复
          我好喜欢他

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-01-17 16:56
          收起回复
            u1s1,阿是我觉得yj至今出过最有趣的6星干员了,我甚至再焦急的等待明天开特种芯片本(才不是因为年沉了自我麻醉呢)

IP属地:美国来自Android客户端6楼2020-01-17 16:56
            收起回复
              太好看啦!哇...呕...没事吐着吐着就习惯了 呕...

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-01-17 16:59
                LS那种就多少沾点

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-01-17 17:00
                  我其实也挺喜欢这类角色的,有梗可玩,但奈何不喷yj喷角色的nt实在是太多了,你看楼上那个

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-17 17:08
                  收起回复
                    超级可爱!!!姐妹他语音太可爱了!

来自iPhone客户端11楼2020-01-17 17:09
                    收起回复
                      我拿到手就把他精二放首页了。声音好奶,奶萌奶萌的!尤其是那个笑声,我简直反复去世

来自iPhone客户端12楼2020-01-17 17:10
                      收起回复
                        那么哪里才能领到呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-01-17 17:16
                        收起回复
                          声音不是很好听啊。。有点怪怪的 要是伊桑那样的我都能接受

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-01-17 17:16
                          收起回复
                            味太浓了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-01-17 17:17
                              cv是博姥爷

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2020-01-17 17:18