某科学的超电磁炮吧 关注:366,653贴子:8,499,018

为何b站的超炮ova突然要大会员且不允许评论了?

只看楼主收藏回复

最近几天b站大量老番突然要收费,是不是超炮前两季、魔禁前两季及剧场版也快了?

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2020-01-17 12:58回复
    up

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2020-01-17 13:35
      看完你的贴就在炮t评论里发现了这个

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-01-17 13:55
        无压力

来自Android客户端4楼2020-01-17 13:59
          不清楚

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-01-17 14:29
            反正我大会员还有五年多

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:山西来自Android客户端6楼2020-01-17 14:29
              老番转会员迟早的事,我早就觉得了……就是没有会员的人,想看弹幕重温的时候不方便了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-01-17 16:11
              收起回复
                这年头没会员很难受的。所以每次降价我都会开一年或者两年

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-01-17 19:28
                  有啥办法呢,我看up视频总该免费吧

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-01-17 19:43
                    已经要收费了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-01-17 19:54
                      现在超炮前两季大会员了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-01-17 20:32
                        考虑到第三季连港澳台都要收费独播,搞不好前两季其他网站会不收费直接下架。

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2020-01-17 21:20

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-01-17 21:27
                            今晚6点,超炮前两季已经变会员了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-01-17 21:29
                              怎么找不到ova了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-01-17 23:20
                              收起回复