英魂之刃手游吧 关注:221,066贴子:1,513,474
  • 17回复贴,共1

这波更新,预叫我换手机了吗?XR真辣鸡,要换X11

只看楼主收藏回复

本来玩着就卡,这一更新还整掉帧了,虽然不明显,但是流畅度就没之前那么好,有时候打着打着就掉帧,手感一下就没了,这青铜白银局还让不让人好好玩了。
XR真辣鸡,等我有钱了要换X11
是我手机辣鸡,你们游戏没问题

1楼2020-01-17 10:21
    2020-02-21 06:12 广告
    找官方客服问问看吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-01-17 10:25
      如果你玩英魂之刃卡的话,这边建议你玩幻卡魔女,幻着幻着就不卡了、

收起回复
      3楼2020-01-17 10:34
        考虑换一个手机吧,感觉你的手机是真的不行的了

收起回复
        4楼2020-01-17 10:39
          1.重新开启游戏
          2.清理手机缓存
          3.更换网络方式
          4.重新安装游戏
          5.调低游戏画质和相机高度
          6.关闭进程内的其他软件。
          7.关闭或者开启高帧模式

建议您可以按照以上方法进行尝试操作。

收起回复
          5楼2020-01-17 11:14
            我今天也开始掉帧了,网虫的司马策划瞎鸡儿改

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-17 11:44
              理解一下吧,网龙小门小户的,不像隔壁荣耀,手机厂商都专门对游戏做优化,掉帧就玩蚩尤,放个大完事了。

7楼2020-01-18 12:03
                可以的啊,可以考虑换一个手机了啊

8楼2020-01-18 12:07