户型吧 关注:113,016贴子:1,176,861
  • 33回复贴,共1

老哥们,这个户型怎么样?是不是横厅不太好,感觉横厅的房子好少

只看楼主收藏回复

老哥们,这个户型怎么样?是不是横厅不太好,感觉横厅的房子好少!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-01-17 10:12回复
    感觉北次卧改成餐厅,主卧旁边改次卧,这不就都解决了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-01-17 11:39
    收起回复
      横厅那么好,宽敞

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-17 11:42
      收起回复
        这个布局挺好的,不要瞎改。

IP属地:陕西4楼2020-01-17 14:15
          另外,1楼的房子怎么样?会不会太潮还有安全性和隐私会不会比较差

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-01-17 14:36
          收起回复
            横厅没啥不好的,两卧朝南也还是可以的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-17 15:57
            收起回复
              跟我家基本一样的户型,我也是太喜欢南边花园所以买了最贵的一楼。你的前后都有花园更有诱惑力

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-01-17 20:06
              收起回复

来自Android客户端8楼2020-01-17 22:58
                  两个户型几乎是一模一样的。140来平米,不知你的多少平米?

来自Android客户端9楼2020-01-17 22:59
                  收起回复
                    梦寐以求的大横厅

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-01-21 19:35
                    收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-01-22 09:43
                        和我家一模一样的户型 只是我家北阳台比你家的大 我家是145平米的

来自手机贴吧12楼2020-02-10 09:56
                          和我家差不多,横厅隐私放电视的时候可以做一个酒柜,隔开餐厅和客厅

来自手机贴吧13楼2021-01-03 22:58