生化危机吧 关注:699,211贴子:14,927,956

如果重置二是这样子玩家会不会疯狂

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2020-01-16 22:14回复
    这是2的高清重制版

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-01-16 22:20
    收起回复
      拉倒吧。这种视角销量绝对没有越肩式的高。自己看看0代和1代的高清重置销量多少

IP属地:贵州3楼2020-01-16 22:24
      收起回复
        生0mod~
        用了跳门补丁或者视频剪辑了开门动画~增加了游戏连贯性~
        不过如今年代这一套真的不行了~单凭那个监视器视觉就只有老粉才能买账~再一调查一黑屏更糟~

IP属地:贵州4楼2020-01-16 22:25
          买爆,可惜和真香三一样赶工辣鸡

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-01-16 22:28
          收起回复
            如果2重制加入这个模式也是可以

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-01-16 22:35
              我记得0代这段剧情只有瑞贝卡一个人的啊

IP属地:广东8楼2020-01-16 23:19
              收起回复
                mod不错

IP属地:福建9楼2020-01-16 23:22
                  频繁切换视角 开门关门的 还是算了吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-01-16 23:48
                    有mod提供么

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-01-17 01:49
                      现在这种视觉绝对暴死,当年玩都要适应好一段时间!

IP属地:广东12楼2020-01-17 09:26
                        上面评论视角开关门的都是什么鬼,关键是里昂带着艾达一起耍好不好

IP属地:江西13楼2020-01-17 09:38
                          这不是生0么?

IP属地:湖北14楼2020-01-17 23:04
                            我读书少,你不要用0骗我

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-01-19 09:01