后宫秘史吧 关注:64,332贴子:2,523,115
  • 19回复贴,共1

一脸懵逼不知道刚刚发生了什么(声明我的小路子什么都没吃)

只看楼主收藏回复

一脸懵逼不知道刚刚发生了什么
(声明我的小路子什么都没吃)

来自Android客户端1楼2020-01-16 21:56
    这么神奇。

2楼2020-01-16 22:38
      该懵逼的是你的对手

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-01-16 22:39
        碰瓷

来自Android客户端4楼2020-01-16 22:41
          所以养一个你们前一百名最多的那个随从。“碰瓷雷”系统bug

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-01-16 22:41
            可怕,我也觉得一个规律,你的随从和对面的一样但是你比对面势力高资质多,你就会掉很多血!!而你随机到垃圾随从的时候,你打对面相同随从她却比你高很多资质势力,你却能神奇的打过!

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-16 22:42
              同款,我每次打到别人的相同随从的时候,明明我随从比对方的强很多但是我掉很多血!

来自Android客户端7楼2020-01-18 01:45

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自iPhone客户端8楼2020-01-18 01:47
                  丹药呢喂了吗

来自iPhone客户端9楼2020-01-18 02:10
                    资质都是虚修 丹药才是实修

来自Android客户端10楼2020-01-18 07:37
                      最近系统经常这样

来自Android客户端11楼2020-01-18 09:14
                        特别奇怪,上次我40资质秦允贤竟然把对面800资质的秦打过了,我都怀疑我点错了

来自Android客户端12楼2020-01-18 11:52
                          好像是同样的随从对打,会随机扣好几倍的血,就是不知道有时候扣谁的。

来自Android客户端14楼2020-01-19 10:10