sng吧 关注:1,793贴子:38,527
  • 13回复贴,共1

RW是一直应该被解散的队伍,竟然输给这种垃圾,我绝望了

只看楼主收藏回复

特意观察过rw,可以说是今年最烂而且摆烂的队伍,竟然输给他们,我真的无法接受!!!

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2020-01-16 21:30回复
    完全看不懂打的什么

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-01-16 21:32
      被es二比零的队伍,给我们来了个2:0,我完全无法接受

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2020-01-16 21:33
        sn前期节奏还不错,打团没有一个行的,特别是上单和ad

来自iPhone客户端4楼2020-01-16 21:33
          我怎么会粉苏宁 打的毫无章法 这3年都一个样

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-01-16 21:34
            真的气吐血了,es这个找不到训练赛的队伍能把rw揍成人机!结果sn被这种垃圾2:0!

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2020-01-16 21:39
            收起回复
              放走maple搞个angle 哈哈果然替补货

IP属地:浙江7楼2020-01-16 21:48
                气吐血了气吐血了气吐血了气吐血了气吐血了气吐血了气吐血了气吐血了

8楼2020-01-16 22:04
                  没ad

来自iPhone客户端9楼2020-01-17 12:24
                    放心今天还输es了

来自iPhone客户端10楼2020-03-10 23:19
                      太难了,骚粉粉丝群里说两句SN上中是混子,就被群主禁言。。。我还是回贴吧玩吧

IP属地:湖北12楼2020-03-13 15:38
                        求新的骚粉粉丝群。。。非SN官方的。。。

IP属地:湖北13楼2020-03-13 15:39
                          你说rw菜?今年的v5不答应

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-03-20 15:07