挑战模式吧 关注:29,828贴子:4,345,139
  • 23回复贴,共1

新武器爆裂者加特林和剧场无限榴弹会不会封号

只看楼主收藏回复

新武器爆裂者加特林和剧场无限榴弹会不会封号

来自iPhone客户端1楼2020-01-16 21:11
    2020-04-03 02:11 广告
    有可能

来自Android客户端2楼2020-01-16 22:32
      我试了试手动做大哥,玩了两局,一次无畏战舰,一次剧场,爽翻,不过伤害三级的也只有两段,依然有bug

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-01-16 22:34
        试了2把新巨人城,一把巨人城,一把末日剧场

来自iPhone客户端4楼2020-01-16 22:34
          你是说那个机甲吧?由于本身武器伤害低,加上只有两次伤害的bug,并不能秒,不过还算挺快的吧,一分钟之内就可以打死15关的boss,弱点大概能点三分之一左右吧,我就打了一把没特别注意,减伤堆70原地硬抗打的,剧场的boss出了三次弱点,一次技能都没放就死了,清理老图小怪简直就像速刷

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-01-16 22:40

来自Android客户端6楼2020-01-17 14:46
              这种卡bug的都有概率封号

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-01-17 18:26
                别炸了 我刚才已经检测了

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-01-17 21:14
                  这无限榴弹枪是你花钱找官方买的,这都能封你号那腾讯不是打自己脸吗?

来自iPhone客户端9楼2020-01-17 21:23
                    刚才看直播后试了试,一局上来把我踢了,一局无畏 爽翻!没检测

来自Android客户端10楼2020-01-17 21:52
                      谁知道能保留多久阿这bug

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-01-17 21:55
                        怎么卡 方法发出来啊,gkd

来自Android客户端12楼2020-01-19 04:04
                          怎么卡的

来自Android客户端13楼2020-01-29 15:03
                            按e

来自Android客户端14楼2020-03-09 09:11