bg吧 关注:29,796贴子:274,472
  • 6回复贴,共1

【ver.2.0】二零二零年 bg吧吧规

只看楼主收藏回复

欢迎各位小伙伴来到bg吧玩耍。
这次吧规相对于 【2019年 bg吧吧规 正式版1.0】来说,自由发挥程度相对于更高,局限性复杂性降低,吧友们有更多创作空间。
-
首先是惯例科普:什么是BG?
BG即是“boy and girl”的简称,起源于并多用于动漫领域。表意即为“异性恋”,通常人们也习惯称之为“正常向”,“男女向”。
请遵守贴吧协议:https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-01-16 18:11回复
    一、基本吧规
    1.本吧是bg(gb)向主题贴吧,请尽量避讳BL【boy love boy】与GL【girl love girl】相关话题。
    2.禁止发布大量含有淫秽、恐怖、或者其他不雅观图片或内容的帖子。
    3.禁止涉及当前政治局势帖。
    4.禁止恶意灌水,抢楼,严重水贴。
    5.转载/搬运作品,请务必附上原作者同意图片,并注明来源。
    6.禁止广告贴。
    7.禁止激烈争吵甚至辱骂,若出现此不文明现象,删帖处理,严重封号。
    8.吧友可以@吧主,附上理由,可以对帖子进行申加精/取加精。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-01-16 18:12
      二、其他内容
      1.关于格式
      本吧格式一律为【xx】xx,括号内与括号外字数不限。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-01-16 18:12
        2.坟贴问题
        ①普通帖一个月为坟,精品贴永不为坟。
        ②挖坟封号。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-01-16 18:13
          3.关于文/图楼
          (一)文楼
          ①请在前二十楼内发出第一章节。
          ②如果是搬运,请在五楼内摆上原作者的同意证据。
          ③支持原创,请勿抄袭。
          (二)图楼
          ①搬运其他作者的图片,如果侵权必删。
          ②支持原创,请勿抄袭。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-01-16 18:14
            三、另外补充
            想刷经验、交友、推荐、求资源等等,可去精品【娱乐杂谈】区。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-01-16 18:15
              请勿回复。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-01-16 18:16