贴吧热议吧 关注:362,597贴子:3,978,564
  • 21回复贴,共1

转发扩散!宜家马克杯检出致癌物 无需购物凭证即可退货1月15

只看楼主收藏回复

转发扩散!宜家马克杯检出致癌物 无需购物凭证即可退货
1月15日,宜家中国公司网站刊发召回通知,其出售的印度制造“特鲁利维斯旅行杯”检出超标致癌物质,在全球召回该产品。该企业敦促所有购买的顾客尽快停止使用该产品。对于召回,顾客可将产品退回任意宜家商场,无需提供购物凭证便可获得全额退款。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-01-16 12:09回复
    可怕

IP属地:内蒙古2楼2020-01-16 13:04
      是投保商品吗

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-01-16 13:45
        前排

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:美国来自Android客户端5楼2020-01-16 14:08
          退货就完事了?

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-01-16 14:51
            视频暂停了想看见是邻苯二甲酸二丁酯,几乎所有的国产PVC产品里都有这个东西,桌垫,拖鞋,防滑垫,小黄鸭…这东西现在世界用量最大的就在中国好吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-01-16 15:01
            收起回复
              又是宜家,幸福好我看一下我刚买马克杯子不是宜家的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-16 18:52

IP属地:河北11楼2020-01-16 18:58
                  宜家东西根本就不能买,老出问题。

来自Android客户端12楼2020-01-17 08:06
                    我只用玻璃杯

IP属地:广东14楼2020-01-17 11:46
                      退货还不够邮费的

15楼2020-01-17 16:34

16楼2020-01-17 19:58
                          真可怕阿

19楼2020-01-20 07:23