守望先锋吧 关注:4,295,565贴子:34,388,786

半藏的射速改回来了,那散是不是也可以改回来了怀念秒人的散

只看楼主收藏回复

半藏的射速改回来了,那散是不是也可以改回来了怀念秒人的散

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-01-16 12:07回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-01-16 12:15
      天国的散被删可能不是因为太强,而是因为太烧服务器运算给删的

IP属地:广东3楼2020-01-16 12:40
      收起回复
        你怀念的只是己方能秒人的散,要是被对面的…

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-01-16 14:34
          怀恋归怀恋,估计也是不可能的,继续怀恋吧

IP属地:四川5楼2020-01-16 15:33
            散的秒人用法本来就很不科学,有种投机取巧的感觉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-16 15:41
            收起回复
              我也想

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-16 16:57
                想屁吃

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-01-16 17:05
                  顺便把跃也删了,那铁拳开大的人又多了一个

IP属地:广东9楼2020-01-16 17:08
                    全场不射一箭只用散都可以打输出的年代

IP属地:河南10楼2020-01-16 17:19
                      保留岚再加个散吧🍑

来自Android客户端11楼2020-01-16 18:44
                        哈哈哈,老半藏笑啦。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-01-16 19:08
                          半藏的散不可能改回来的啦,早点洗洗睡了

13楼2020-01-16 21:18
                            想什么呢 我就不怀念

IP属地:山东14楼2020-01-16 21:20
                              现在半藏完美长枪,秒人破盾爆发视野屁动力

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-01-17 14:53