生石花吧 关注:153,155贴子:3,219,231
  • 40回复贴,共1

我这是又被直播间坑了么。。。。。

只看楼主收藏回复

号称是3-4年的母本,品相好的不要不要的,别的直播间都要50-60,品相好的要200,他们家300颗全部特价出,本来开价一颗12.8,后来说大福利9.9

1楼2020-01-16 11:21
    于是我收到的是这样的。。。

2楼2020-01-16 11:22
      差距有点大啊。。。

来自Android客户端3楼2020-01-16 11:26
        然后走着走着又推荐这个,说每盆都是精品,现在给大家现挑20盆精品中的精品,于是开始和助理一起“认真”的挑选起来

4楼2020-01-16 11:27
          于是我收到的是这样的。。。

5楼2020-01-16 11:28
            我整天翻淘宝直播间怎么没看到

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-16 11:29
              我比较喜欢PP,但是品种和品相都不太注重没太大研究,但我觉得自己好像是被坑了

7楼2020-01-16 11:29
                哈哈,是被坑了

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-01-16 12:52
                  请以实物为准参考康师傅

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-01-16 13:31
                    少看钓鱼贴珍爱生命

收起回复
                    10楼2020-01-16 13:33
                      图片仅供参考 最终解释权归商家所有

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-01-16 16:01
                        随机发的啊

来自iPhone客户端13楼2020-01-16 16:34
                          多看少买,我一直看的三家还可以。不过也没买多少,特别特别喜欢的才会下手

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-01-16 18:02
                            你想要一样的就一物一拍,一物一价,像这种拿些特别的品相好的举例子大批亮随机发货的,看定是这个结果,一分价钱一分货

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2020-01-17 00:45
                              我偶尔也看直播,一物一拍还没翻车,就是太浪费时间还抢不过别人

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-01-17 08:59
                                去财主家吧,虽然有的贵,收到了相差不大

收起回复
                                来自Android客户端17楼2020-01-17 11:44
                                  哈哈哈 满满的套路 直播最坑不知道吗

收起回复
                                  来自手机贴吧18楼2020-01-17 12:28