创造世界吧 关注:2,348贴子:11,897
  • 20回复贴,共1

重大新闻重大新闻,创造世界大佬级别老玩家居然干出这种事情,近

只看楼主收藏回复

重大新闻重大新闻,创造世界大佬级别老玩家居然干出这种事情,近日创造玩家赵黑龙强迫玩家几度天野干出不可描述的事,根据我的认知,创造世界大多数都是十来岁的小朋友,而玩家赵黑龙居然对一个11岁的小女孩做这种事情,更过分的是居然发给玩家几度天野的游戏恋人塗神!这是想干嘛?戴绿帽子吗?可是这只是个游戏啊!玩家赵黑龙恶劣情况如下,强迫几度天野****,脸皮厚的我都不好意思说下去了,这样的游戏玩家让其他的游戏玩家造成了极度不好的行为和道德沦丧,如果这样的事情继续发生下去那……对小朋友的成长只会有害无益,应该对玩家赵黑龙给于一定的思想教育与惩罚让这种行为扼杀在摇篮之中,让所有的玩家得到良好的成长环境。这就是近日我得到的最大的消息,多多转发多多支持!谢谢

来自Android客户端1楼2020-01-16 11:08
    有图有真相,不访大家去采访一下玩家赵黑龙。

来自Android客户端2楼2020-01-16 11:09
      看着玩家几度天野那说话的语气就可以从中看出,几度天野是真的很不情愿,可奈何几度天野等级低攻击低打不过人家,再加上人家还只是个儿童。哎!可怜的小朋友

来自Android客户端3楼2020-01-16 11:11
        那个是我弟弟用黑龙的号还有我的号

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-01-16 13:19
          是不是大家心里清楚,你是不是本人我也知道,你们在群里发的那些我也截图了.

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-01-16 22:19
            赵黑龙是心印的,塗你别皮

收起回复
            来自手机贴吧7楼2020-01-17 19:33
              黑龙媳妇一打,谁知道是谁的

来自iPhone客户端9楼2020-01-19 14:41
                看到你们这些创造的八卦玩家就烦,好好玩个游戏不好嘛,天天就知道搞事搞事。干不过架就躲躲藏藏,除了嘴也没什么厉害的了。像你这样的玩家最好就夹紧尾巴老实做人,少惹是生非,萌新都比你好的多。

收起回复
                来自手机贴吧10楼2020-01-19 18:14
                  说七玄自立为王?hh,你去看看那些萌新多猖狂,打人还有理了,再看看那些女的 昂,自己可以打白名,然后红名,还不让别人打她们,打了她们就被群殴,是时候有个王了

收起回复
                  来自手机贴吧11楼2020-02-15 21:09
                    游戏体验极差

来自手机贴吧12楼2020-02-22 09:02
                      死?自已亂传?

来自iPhone客户端13楼2020-02-24 22:00
                        你被绿你没点数

收起回复
                        来自手机贴吧14楼2020-02-25 12:16
                          你还撩我小号

来自手机贴吧16楼2020-03-04 08:41