华夏手游吧 关注:12,452贴子:49,236
  • 14回复贴,共1

怎么才能快速突破血契等级和骑乘术?

只看楼主收藏回复

趁着这次一键飞升,应朋友的邀请,和我们氏族的几个人转去了别的区玩(过去抱大腿,在本区混不下去了),可是200块钱一键飞升之后,血契技能才80级,骑乘术也才90。
我们花钱弄了装备,又收了四个115宝宝,花钱把注灵也搞了起来,现在跟同等装备和宝宝的人,因为血契和骑乘术的差距,还是比他们少了很多的属性,并且这个问题无解。骑乘术还能砸点钱买五龙丹,并且这个加成不是那么巨大还能忍受,可是血契,血契目前无解啊!!!
一天只能用铜钱买300个血契丹,血契一共四项,一项20级,4项80级,要是每天300个丹至少小半年才能点满;
在这半年里,我花钱弄好宝宝、装备、注灵、法宝和精炼,我还是跟人家有那么大的差距,换句话说我弄不弄装备、宝宝这些,我都同样打不过他们,半年过后,等我血契技能追上来了,我现在花钱弄得装备估计也过时了。
无论打跨服还是大世界,血契的差距根本不是装备宝宝能弥补的,一打架就吃亏,没法打啊。不打架我弄装备、装备、注灵、法宝和精炼干什么呢?
所以强烈建议老区出一个血契一键飞升,让我能花几百元把血契等级快速升上来,毕竟血契丹是用铜钱买的,这块不涉及游戏盈利,老区除了小号和我们这样转区过来的,其余大号早都是点满了的,甚至人家长期用来刷银子的小号因为血契等级高,带点垃圾装备都不比我们这样花了钱的大号属性差多少。
支持的人顶一顶,不支持的人喷一喷,让这个帖子火起来。

IP属地:河北1楼2020-01-16 09:55回复
    我想的是,一天去哪整三千万铜币啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-01-16 11:35
    收起回复
      去老区注册的新号可以一键飞升?不是要离线一个月才有吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-16 13:07
      收起回复
        之前有号啊,不过就是不太大那种号,我之前在那个区玩,后来又去了别的区,现在一键飞升,他们又把我叫回去了,飞升完又弄了一套大红但没无双的装备,血契两个句芒、一个混沌一个穷奇,才4万多防御2.7万的攻击;我开始琢磨哪里出问题,想着血契的事,
        百6戒指一对,5.5的武器,5.5的手镯,都是大红除了没有无双,其他5条属性很完美那种,别的装备都是2-3条百7左右的大红,注灵把伏羲加满了;9级宝石套,飞升的精炼24、然后头衔是御神,血契满的人,这样都是3万多攻击5-6万左右防御,可是我是2.7攻击4万多防御
        现在卡在这不上不下的,很难受,想着要么把东西处理回到飞升之前那个区,要么这么不上不下的玩着,之前那个区东西也都处理掉了,卡着两头难受

IP属地:河北4楼2020-01-16 14:31
          很大差距?血契递减的,差那0.几叫很大差距?血契收益并不大,20重星录才叫收益巨大

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-01-17 15:56
            兄弟看你呆头呆脑的。那天遇见拖了,记得把房子卖了去把拖都杀了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-01-21 23:46