刀剑乱舞吧 关注:486,456贴子:11,067,144

【国服】从零开始的非洲审神者生活

只看楼主收藏回复

昨天晚上大半夜下了个刀剑乱舞,终于踏入了PPT游戏的第一步【不是】
开个贴记录下我又佛又非的本丸生活~
真的是从零开始的本丸生活了,五年前日服刚开的时候被朋友带去日服开了个号,但fq太麻烦也没玩下去;国服刚开的时候在玩其他游戏而且并没有get到刀乱的点没有入坑。后来是被刀剑的舞台剧拉入坑的,看了花丸活击,终于在五周年之后开始玩游戏啦!

IP属地:广东1楼2020-01-16 09:31回复
    初始刀被被~mackey的被被在我心里挥之不去,所以就选了被被
    初锻刀是乱,嘿嘿嘿
    出阵陆续捡了小夜和前田~
    然后锻了几发all350和all50,出了五虎退和安定,其他是重复的刀了,小夜乱前田的乱舞等级飞速提升

IP属地:广东2楼2020-01-16 09:41
    收起回复
      早上起来锻了两发all350,一个3:00用了加速符,是大俱利,另一个炉子还没结束
      今天凌晨还捡到了爱染!
      我发现我的刀刀好容易黄脸啊QAQ

IP属地:广东3楼2020-01-16 09:43
      收起回复
        哦对了,促使我来开贴的是出阵捞到了药总!!是药总啊!!药总一米八

IP属地:广东4楼2020-01-16 09:46
          按照玄学公式锻了两发,1:30&3:00,想要岩融QAQ

IP属地:广东5楼2020-01-16 10:19
            欢迎入坑!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-01-16 12:05
            收起回复
              刷了快一天图,今剑老是不来我家啊!为什么!!
              今天锻刀新成就:包丁、骨喰、歌仙、陆奥守、蜂须贺、同田贯;刷图总算是出了除短刀以外的了,是堀川小天使!
              今天凑成了三个队,全是短胁打呢,露出非洲人的微笑

IP属地:广东7楼2020-01-16 17:10
              收起回复
                欢迎新同事!正好赶上双倍经验呢 来快乐肝刀吧

来自Android客户端8楼2020-01-16 17:32
                收起回复
                  单骑刷1-1,刷飘花。然后尽量保持全队一个等级,保持飘花可以经常换队长和队二。就是将疲劳值少的放在前面一点。
                  然后一个图的王点踩10次就会出城管,前5图,没有捞固定刀的特殊需要就可以选择王点前撤退。
                  6-7夜战图城管不凶,可以开。
                  城管是按你队伍中最大等级来的。
                  还有方便队员轮流抢誉,以保持疲劳值,最好保持队伍等级相近*^O^*
                  然后快5图的时候,记得练一队短刀,极化修行先送短刀,凑1-2队极短再送其他你喜欢的刀。如果你真的特别喜欢一把刀并且想先送他,就当我没说(・ิϖ・ิ)っ。

来自Android客户端9楼2020-01-16 17:48
                    还有远征,每个图都有等级要求或者固定的种类刀,没有达到要求就会远征失败。远征之前记得去1-1把疲劳值刷满,就是满飘花,可以远征大成功,获得小判。建议远征的图有2-1,4-2,4-4。
                    其他的一些问题或者活动攻略,搜索贴吧里面,基本上都会有解答
                    这里入坑刚一个月*^O^*,欢迎新婶

来自Android客户端10楼2020-01-16 17:52
                    收起回复
                      总结下昨天的婶婶第一天
                      回应我的刀刀有:鸣狐、骨喰、前田、秋田、乱、退、药研、包丁、爱染、宗三、小夜、清光、安定、歌仙、陆奥守、堀川、蜂须贺、大俱利、同田贯、太郎
                      是一个没有太刀的非洲婶婶呢_(:з」∠)_
                      今天早上刷图捞到了笼手切和青江

IP属地:广东11楼2020-01-17 10:14
                      收起回复
                        串门
                        欢迎新同事

IP属地:福建12楼2020-01-17 10:22
                        收起回复
                          锻刀第一个3:20是鹤丸!我终于有太刀了,感天动地_(:з」∠)_我太难了
                          感觉国服调整了掉落之后再也没有前几年我在微博和同人看到的那样容易捞到非欧太刀了_(:з」∠)_到现在我还没达到能掉落太刀的合战场,然后演练场被同事们秀了一脸爷爷一期哥小祖宗什么的
                          在本能寺捡到了不动行光,不愧是你!

IP属地:广东13楼2020-01-17 15:59

IP属地:广东14楼2020-01-17 16:35
                            收起回复
                              虽然有两倍经验但感觉升级还是好慢,可能是因为等级差的原因,我的一队(被被歌仙大俱利安定宗三小夜)里宗三小夜都好容易黄脸啊,誉一直被被被和歌仙抢,唉,目前在努力平衡等级中_(:з」∠)_
                              其他刀刀也在不断换着练,想要大家都至少20级特化下,这样是不是不太好?
                              也在二队练太郎,大太真的好爽,一刀三个小朋友,就是他队友也老是黄脸要换队友,想问问各位同事有没有什么比较好让个别刀刀快速升级的办法?想让太郎和鹤丸至少可以差不多赶上一队(40)的等级,我是真的没有太刀大太用了

IP属地:广东15楼2020-01-17 16:43
                              收起回复