伊苏吧 关注:40,832贴子:938,453
  • 5回复贴,共1

世界只有大地女神一个神吗?

取消只看楼主收藏回复

她想灭世就灭世,其他神仙不管?

来自Android客户端1楼2020-01-16 01:08
    我觉得她的灭世能力只是在岛附近起作用

金牛座
    参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
    活动截止:2015-08-08
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2020-01-16 01:09
      之前以为船长是最惨的,后面发现欧嘉才是,巫女位子被抢,兢兢业业辅佐女主,最后死的不明不白。。。

金牛座
      去徽章馆》
      收起回复
      来自Android客户端6楼2020-01-16 09:28
        最后是大树定时清内存变成了五人议会投票,还能以观察的名义到处公费旅游

金牛座
        去徽章馆》
        来自Android客户端7楼2020-01-16 15:34
          话说从一个要被灭绝的种族选一个观察者出来这个操作有啥意义呢,神树要灭世也不会咨询他们的意见。实际上他们什么都不能干,只能观察观察观察,主角团要拯救世界他们既不帮忙也不捣乱,感觉纯粹是恶趣味,让你孤零零地看着自己的种族玩完

金牛座
          去徽章馆》
          收起回复
          来自Android客户端10楼2020-01-17 00:38
            导护者们(主要还是莎莱,有拟态能力很好混入)在任意一部续作中都有微小可能出现吧,毕竟要关注世界了,作为无关紧要的边缘角色登场给主角发些清理阻塞的支线任务之类,发属性药水奖励。。。

金牛座
            去徽章馆》
            收起回复
            来自Android客户端12楼2020-01-17 02:05