闪电侠吧 关注:310,365贴子:1,950,843

早就说会影剧会联动吧,发了两个贴就是没人信呢

只看楼主收藏回复

早就说会影剧会联动吧,发了两个贴就是没人信呢

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-01-15 19:47回复
    还是DC厉害能连电影的,。。那个神盾局都没电影。。。刚刚开始还有提下,。,后面直接没关系。。

IP属地:广东3楼2020-01-15 20:29
    收起回复

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-01-15 20:32
        严格来讲,这其实算客串

IP属地:山东5楼2020-01-15 22:36
          那么以后要是有闪电的电影,那这回的联动画面应该会加进去

来自Android客户端6楼2020-01-15 22:47
            这个在哪看?我咋没找到?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-01-15 23:16
            收起回复
              那么问题来了,电影宇宙到底属于哪个宇宙

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-16 00:15
              收起回复
                第几集

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-01-16 02:57
                收起回复
                  我当年看到你这个贴的时候还以为你在想屁吃

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-01-16 04:13
                  收起回复
                    因为太扯了,我要不是看见了我还是不会信,CW好勇啊

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-01-16 08:07
                      其实我是“默默地”相信你的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-01-16 12:37
                        厉害

16楼2020-01-16 22:15
                          所以说,现实世界里不需要逻辑,推理小说才需要逻辑~~~这句话是对的

IP属地:上海17楼2020-01-17 08:46
                            从第二季开始有多元宇宙,想怎么编都行了

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2020-01-17 16:25
                              楼主举起一把洛阳铲,挖出了三年前的坟

IP属地:上海来自Android客户端19楼2020-01-17 22:47
                              收起回复