游泳吧 关注:276,469贴子:1,731,162

1000米自由泳,25分钟是什么水平?

只看楼主收藏回复

1000米自由泳,25分钟是什么水平?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-01-15 18:45回复
    我就是这个阶段,初学者的水平

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2020-01-15 18:50
    收起回复
      我两百米都游不动是啥水平

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-01-15 18:54
      收起回复
        蛮不错的。

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2020-01-15 19:07
        收起回复
          我也在这个水平,提高不了了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-01-15 19:19
          收起回复
            什么水平,看你游完之后的感觉是轻松还是很累。技术动作就看你是不是游下来之后肚子也喝了个半饱,身体部位没有异常疼痛,游起来身体手脚都比较舒展,每一趟都比较稳定。我认为感觉好就属于良好水平,不然就是很一般的水平

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-15 20:48
              泳池还是公开水域?

来自Android客户端7楼2020-01-16 00:34
                还不错

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-01-16 06:01
                  我觉得业余属于中等左右?最近没咋游1000m了。我反正很慢。以前第一次用了40分钟,现在过了好几个月了,估计也就32-34分钟左右。真痛苦。

IP属地:北京9楼2020-01-16 14:39
                    牛!

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-01-16 23:00
                      我跟楼主一样成绩,公开水域。所以,菜鸟水平

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-01-17 00:55
                        跟我差不多 我最快一次是千米23分,还是25码(23米)短池,数圈都数糊涂啦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-01-17 13:36
                        收起回复
                          刚六岁小朋友24分多

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-01-17 13:58
                            技术动作过关了18分没问题的吧,很多都是在靠力量游。主要还是要减少阻力,你推水不到位频率快到一定程度速度就没法突破了。我现在就是技术还差点体能普通的程度1000米自17.30

来自iPhone客户端15楼2020-01-17 23:36
                            收起回复
                              我今天特意看了表,25分左右,我勒个去188游这么久,1500世界纪录才14分,感觉划水频率太慢了。

来自Android客户端16楼2020-01-18 19:49
                              收起回复