漫威未来之战吧 关注:181,708贴子:8,399,326

天临四将登场,是神还是坑?

只看楼主收藏回复

万众瞩目的东方神秘力量终于登入了《漫威:未来之战》,四个持守着四方神兽之力的超级英雄是否给大家带来了惊喜呢?婀娜多姿的青龙、老当益壮的战虎、曾担任过首席造型设计师的凤皇以及神似“郭采洁”的玄武小姐姐,每个人都配备了独特的色彩属性和外貌造型,当然,实力的强弱才是更让特工们所关心的点,那么特工一起来聊聊“天临四将”吧,你最喜欢哪一个,说说你的理由~

IP属地:黑龙江1楼2020-01-15 18:22回复
    大家来聊聊吧

IP属地:黑龙江2楼2020-01-15 18:22

IP属地:黑龙江3楼2020-01-15 18:28

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-01-15 19:23

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2020-01-15 21:38
            神坑

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-15 22:31
              坑神

IP属地:广西7楼2020-01-15 22:57
                每次更新都剩最后一点更不了?登都登不进去,聊个毛线

IP属地:中国澳门8楼2020-01-16 01:13
                收起回复
                  我以为是穿越火线,我记得穿越火线好像是一个公司出的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-01-16 01:35
                  收起回复
                    神坑

IP属地:陕西10楼2020-01-16 09:06
                      有大佬能指点一下这四个分别都用什么特好吗?

IP属地:吉林11楼2020-01-16 11:02
                      收起回复
                        加好友的系统,改一改可以吗,加不了的还放出来,神经病啊

IP属地:广西12楼2020-01-16 15:41
                        收起回复
                          你们官方都自己跑出来这么(明知故)问了,你觉得呢?可以感觉到是这两年热度最低的一个大更新版本了,论坛里国际服更新消息发完后直到国服更新,期间就再没任何讨论了,我们群从国服更新到现在没有一个关于它的话题。。nmb如果再这么自负下去不关心玩家想法的话,最后损失的只有你们自己的钱袋子

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-01-17 09:34
                            剧情又臭又长!剽窃中国的四神兽!棒子策划们居然还有脸把剧情制作人员放出来!

来自手机贴吧15楼2020-01-17 10:06
                              工具箱不够用

IP属地:广西16楼2020-01-17 16:53