水滴互助吧 关注:3,096贴子:17,523
  • 7回复贴,共1

我的水滴互助缘于几次水滴筹的助捐活动,看到了太多了不幸的家庭

只看楼主收藏回复

我的水滴互助缘于几次水滴筹的助捐活动,看到了太多了不幸的家庭,面对亲人的病痛折磨,面对治疗费用的窘境和压力而无助,是来自于天南海北善良的人们给这些无助的病患家属撑起一片天,让他们得以延续治疗、让生命得以重生。
当看到水滴互助平台被这种我为人人、人人为我的理念所打动,让我有了帮助别人的想法,所以17年加入了水滴互助,每每看到自己的爱心又帮助了多少个家庭心里就感到无比的欣慰。 当女儿的宝贝会走了后才从快乐的、繁忙的生活中放慢节奏,又开始关注起水滴互助,也把女儿加入了水滴互助,让女儿的爱心也汇入了水滴互助这个大家庭。幸福的生活缓缓流过没想到却在去年一纸诊断打破了天伦之乐的节奏,女儿被确诊为乳腺癌,瞬间击垮了我的心里防线,经历了绝望崩溃过后的理智让我们母女正视了疾病。坚定了战胜疾病的决心。治疗过程中想起了水滴互助,在水滴互助平台的工作人员指导下提供了资料信息,工作人员不辞辛苦实地探访等环节,通过了公示阶段于今天收到了互助金。没想到当初付出的一点点爱心却得到了潮水般的回报,是水滴互助的家人们给了我们战胜疾病的信念和温暖。在此我代表全家祝福水滴互助平台的所有工作人员永远幸福、健康快乐祝福水滴互助的家人们阖家欢乐!万事如意!祝愿水滴互助平台越办越好

来自iPhone客户端1楼2020-01-15 16:55回复
    愿患者早日康复

2楼2020-01-15 17:43
    收起回复
      一定要等做完手术在申请,还是放化疗结束就可以申请了,因为还要等下一步手术

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-01-16 09:45
        早日康复

来自手机贴吧4楼2020-01-18 22:25
          祝愿患者早日康复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-02-02 16:56