皇家马德里吧 关注:4,343,295贴子:74,949,372
  • 15回复贴,共1

隔壁换教练了,也不知道是好事还是坏事

只看楼主收藏回复

现在隔壁苏牙躺了,还换了个新教练,理论上我团我团的联赛希望会更大吧

1楼2020-01-15 16:29回复
    接下来几场估计会有鸡血效应,我们得把握好联赛不能掉队,后面效应过了就是看教练水平了,巴萨目前是队伍结构性问题,就是瓜迪奥拉来也不行

2楼2020-01-15 16:45
      明白人都知道是换个背锅的傀儡而已。。。时间会证明82还算不错的傀儡。

3楼2020-01-15 16:49
        不看好

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-01-15 21:11
          巴塞罗那一届一届换了多少个主教练了,改过不啦?换汤不换药呀。
          人家巴尔韦德有理由说,我带的什么队,我带的可是西班牙人队啊!你这批是什么人?巴塞罗那现在什么水平,就这么几个人你皮看穿什么的都在踢中卫他能踢吗?他踢不了!没这个实力知道吗。
          现在2比3被马竞逆转,还有被马桶、罗马、莱万特逆转,接着没人输了。
          瓜迪奥拉带得蛮好的,你换掉他干什么,在隔壁被武磊绝平,你告诉我怎么解释?脸都不要了!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-01-15 21:22
          收起回复
            看隔壁西足协干爹和冬窗动作了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-01-16 08:49
              巴萨现在有点像银河一期最后那段,头重脚轻,早就该重建但是一直没动作,

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-01-16 09:22
              收起回复

10楼2020-01-16 14:41
                  只是过渡教练,除非成绩特别好

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-01-16 17:44
                    这教练也太卑微了吧

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-01-18 23:36