新棋吧 关注:5,966贴子:259,722
  • 43回复贴,共1

谁还有藏货?

只看楼主收藏回复

再不发出来,巩怕连见天日的机会都没有了。

1楼2020-01-15 16:15
    都没有了?

2楼2020-01-15 21:55
      已经一点都没有🌶️

来自Android客户端3楼2020-01-16 00:18
        我这还有一箩筐藏货

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-01-16 08:34
          我还有个“天圆地方棋”,但最近没时间发了

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-01-16 09:35
            不懂楼主的意思(=_=)

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-16 10:48
              我好久没有专心设计新棋了,不火 最近到是获得了一些灵感,设计几个比较满意的棋。棋名大概是这样称呼的:三体棋、翻体棋、拼体棋、但我发现(可能是我个人的原因)好多棋最终都会向魔棋结构过度。

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-01-16 15:20
                我有个复数棋的构想
                这种设计某万能敢不敢说自己有相似设计呢

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-01-17 22:12
                  我有一个棋跟大家分享一下,因为我感觉我设计的规则不太理想,所以只提供棋具方面的灵感:拼形棋

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-01-18 19:32
                    我想起来了,我中学的时候还设计了一种陆战棋的变体棋,当时出于中二的恶趣味,命名为“厕所大爆炸”,等有时间了我给它改个名也发上来

来自Android客户端10楼2020-01-20 15:45
                      最近从星际穿越里那个TARS机器人那里得到几个灵感,虽然结果与原先的灵感相去甚远。有一个想法大概可以理解为立体的抱棋,摔跤棋,死缠烂打棋,反正形容不出来。另一个可以叫做异形立体四子棋。

来自Android客户端11楼2020-01-22 21:16
                        今日发布了动物争霸棋和战弩象棋,楼主倒是可以看看。

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-01-25 18:41
                          存货分为象棋存货和非象棋存货,存货分为规则性存货和棋具性存货,这些货可以不作为实物存在,存一百万年都不会见得腐烂,但要是一直放在脑壳里最终会烂到棺材里。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-01-31 12:42
                            如果感染了……如果没挺过来……如果没来得及发表……

来自Android客户端15楼2020-02-12 17:07