将夜吧 关注:1,236,790贴子:14,926,030

都说将夜2换的人没第一部好看 ?王慧歆第一个表示不服

只看楼主收藏回复

都说将夜2换的人没第一部好看 ?王慧歆第一个表示不服

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-01-15 15:46回复
    这个花痴确实不错

来自iPhone客户端2楼2020-01-15 16:03
    收起回复
      人挺好看的,但角色本身怎么就不骄傲了,觉得人物灵魂没了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-01-15 16:05
        这个确实可以

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-01-15 20:13
          第二部比第一部好看,因为男主很不错!

IP属地:福建5楼2020-01-15 20:13
            第一部陈飞宇带来了那么多好演员,但是第二部的男主我更喜欢!

IP属地:福建7楼2020-01-15 20:14
            收起回复
              经不住细看

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-17 01:07
                剧里是这样的,我人傻了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-01-17 03:02
                收起回复
                  人长得好看,尼玛衣服***丑啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-01-17 08:24
                    总有不看剧的怀疑,再贴一张

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-01-17 12:44
                    收起回复
                      没人说她丑 到也没人说她特别漂亮 想要她的 只能说还行吧 她的造型算是用心的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-01-17 15:17
                        花痴是为数不多换角换的比较不错的

来自iPhone客户端13楼2020-01-17 15:57
                          皮不错就是感觉差点劲

来自Android客户端14楼2020-01-17 21:10
                            宁缺太傻太天真了。宁缺出世到现在一直都在杀伐,看看那王鹤棣演的什么东西,当李逍遥在演了他

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-01-18 00:39