期待合伙人吧 关注:197贴子:6,204
  • 11回复贴,共1

哪里可以查询期待合伙人的客服电话呀?

只看楼主收藏回复

1楼2020-01-15 14:09回复
    一定请认准正规渠道发布的热线电话,目前可以从官方网址及期待合伙人APP里查阅到,亲在使用互联网搜索时注意识别信息真假,认准官方认证电话,谨防受骗上当哟!

2楼2020-01-15 14:26
      期待合伙人的电话可以百度一下的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-03-18 20:14
        期待合伙人官网就有吧,你找找

来自Android客户端4楼2020-03-18 20:15
          这个可以去官网查一下,期待合伙人有官网的

来自Android客户端5楼2020-03-19 10:36
            我之前在期待合伙人的网页上有看到过,你可以找找

6楼2020-03-19 11:11
              可以去微博上搜下期待合伙人的资料啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-03-20 09:26
                直接在百度上搜期待合伙人的客服电话不行嘛

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2020-03-20 09:27
                  就找那个期待合伙人吧,很有用的。

来自Android客户端9楼2020-03-21 18:06
                    多找找吧,这个期待合伙人还是可以的。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-03-21 18:08
                      应该很好找啊,期待合伙人挺好的

IP属地:河北11楼2020-03-23 10:06
                        我觉得百度就可以查询期待合伙人你查一下。

来自Android客户端12楼2020-03-23 10:07