闪耀暖暖吧 关注:145,788贴子:4,787,655
  • 18回复贴,共1

奶一奶帅闪技能

只看楼主收藏回复

我赌20s,因为是第一张。

这样可以给大佬一个头发或者鞋的。

1楼2020-01-15 13:10
    20s好像只有竞技场,最差10s

来自Android客户端2楼2020-01-15 13:11
      不可能,20s都放竞技场,起码部位加分

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-01-15 13:12
        只要不是盾卡和接触异常就行。

也有可能和狐狸一样。

但是总觉得桃花和鹿鸣技能应该不一样

4楼2020-01-15 13:14
          奶跟天鹅洛昂一样

来自iPhone客户端5楼2020-01-15 13:15
            我奶闪瞬或部件爆发技能。不然怎么跟jjc闪卡拉开差距

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-15 13:16
              我奶闪瞬

来自Android客户端7楼2020-01-15 13:16
                我奶10s

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-01-15 13:17
                  可以做成10s/20s中的战斗机被动是裙子饰品头发的那种

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-01-15 13:20
                    奶一口闪耀瞬间

来自Android客户端10楼2020-01-15 13:23
                      这个还能比狐狸差吗?又不一定就这几种技能,出了瞬闪也可以继续出技能更厉害的吗,出20s不是恶心人

来自Android客户端11楼2020-01-15 13:30
                        我觉得是头发加分

来自Android客户端12楼2020-01-15 13:47
                          鹿明是闪瞬吧!

来自Android客户端13楼2020-01-15 13:59