第二银河吧 关注:26,495贴子:166,501
  • 17回复贴,共1

为什么各大联盟一直在分裂,N13系却越来越肥了呢?嗯,是个秀

只看楼主收藏回复

为什么各大联盟一直在分裂,N13系却越来越肥了呢?嗯,是个秀儿呢。

来自Android客户端1楼2020-01-15 04:33
    n13氪金军团,比不了

来自Android客户端2楼2020-01-15 12:54
      因为n13内部没有一点勾心斗角,能让大家愉快的享受游戏的乐趣,这就够了

来自Android客户端3楼2020-01-15 15:46
        因为NBSW人前说人话 背后说鬼话,一群es高管默认,那就必须付出代价。

来自iPhone客户端4楼2020-01-15 16:22
          关键是N13的场外NB呀......

来自Android客户端5楼2020-01-15 20:45
            这T喵到底是不是王炸

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-15 21:29
              这TM肯定不是王炸

7楼2020-01-16 01:47
                CEO退游,各军团长乱,联盟分崩离析

来自Android客户端8楼2020-01-16 10:33
                  n13退盟短时间打3个主权,这么爆肝的军团能不强吗

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-01-16 10:34
                    你分裂别人不分裂就是别人的锅,永远都不会找自身的问题

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-01-16 11:56
                      搂主我怀疑你没有脑子

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-01-16 12:41
                        yysy,我很佩服Jim,不管是事情的处理还是突发事件的应对,亦或是人情世故,我都很佩服他

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-01-16 12:55