街篮吧 关注:208,568贴子:3,362,647
  • 30回复贴,共1

萌新问一下手搓连续变相高手

只看楼主收藏回复

萌新问一下手搓连续变相高手

来自Android客户端1楼2020-01-15 00:48
    第一怎么手搓连续变相第二怎么变相不失误

来自Android客户端2楼2020-01-15 00:49
      变相搓的我太累了

来自Android客户端3楼2020-01-15 00:50
        多练吧骚年没别的招

来自Android客户端4楼2020-01-15 07:03
          为了你的健康着想不要连续变相了,我一般是三次

收起回复
          5楼2020-01-15 07:40
            我用手搓变相顺的话连续十几次没问题,,有时候皮一下手搓抽搐,人家还以为是模拟器
            话说回来,变相两三次就够了。

收起回复
            6楼2020-01-15 08:42
              怎么变向我不会,我都没有带变向技能,但我知道怎么防守变向

收起回复
              7楼2020-01-15 08:46
                不要连续变向!

来自Android客户端8楼2020-01-15 11:53
                  你玩pg带啥变相 我突破技能都没带 这技能槽还感觉不够用呢

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-01-16 00:43
                    撞人技能你也崇拜

来自Android客户端11楼2020-01-16 10:33
                      连续变相非常简单,难得是2次变相和三次变相。 我是一变就停不下来。

来自Android客户端12楼2020-01-16 17:20
                        会玩的都只会用一次

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-01-16 17:32
                          连续变向看对方不动就要拉后撤步,不然就是被撞倒或撞停,然后被掏,PG连续变向后对方不动就找准时机侧步

来自iPhone客户端14楼2020-01-17 00:15
                            感觉还不如连续两次假a实在

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-01-17 07:02
                              我最多3次,现在也不带这个技能。有些人能连续十几次,我就站在原地看他玩

来自Android客户端16楼2020-01-18 14:23