街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,182
  • 21回复贴,共1

对面王者队患了癫痫,一直发作

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2020-01-15 00:51回复
    哇,对面这么明显,不是好演员

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2020-01-15 01:44
      习惯就好 这种🐶

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-01-15 08:21
        就当碰到了绝症患者。。。笑笑就过去了

IP属地:江西4楼2020-01-15 09:03
          @喵了个喵喵😈 @ʚ.啵粄餹.ɞ 这种不处理吗?个个都这么搞的话哪有游戏体验

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-01-15 09:49
            模拟器不都这B样吗?

6楼2020-01-15 10:18
            收起回复
              哈哈哈哈,***,一卡一卡的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-01-15 10:21
                这几个都是沙雕主播

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-01-15 11:01
                  楼上一群人,认为有问题就去官方举报,如果官方允许,你/还/b/b/只能说明素质低!如果对官方不爽,你就不要玩别人做的这个游戏了,那么多不能用模拟器的游戏,你非要来在这个能用的游戏里当一个素质低的喷子么?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-01-15 12:06
                  收起回复
                    小便的时候总要抖几下的,抖对面身上,让对方恶心。

IP属地:浙江12楼2020-01-15 15:26
                      怎么我也出镜了?别踩我的A锥

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2020-01-17 18:25
                        走斜线速度最快

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-01-18 10:31