进化论吧 关注:34,972贴子:857,897
  • 23回复贴,共1

说是细胞机器人诞生了, 好恐怖

只看楼主收藏回复

说是细胞机器人诞生了, 好恐怖

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-01-14 21:45回复
    一点都不恐怖,只有无知的人才会恐惧。无论是什么具有生命的东西都需要物质和能量,有生命的东西都会被火烧成co2

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-01-14 21:50
    收起回复
      你消息咋这么灵通呢,我还没听说呢。

来自iPhone客户端3楼2020-01-14 23:17
      收起回复
        历史总是惊人的相似。
        科学家说:哇,我研究出来一个伟大的发明。几年后:生化危机遍布全球,剩下的人类苦苦挣扎。《生化危机》
        科学家说:哇,这个东西打入大气层可以控制全球变暖。几年后:一个永东火车是人类最后的生存环境。《雪国列车》
        科学家说:哇,我能治疗癌症了。几年后:一群变异体在满世界寻找001号实验体。《第一序列》
        科学家说:哇,这研究个新的物种。几年后:*****遍布全球,留下一些幸存者在四处逃窜。《首个活体机器人》

IP属地:天津4楼2020-01-15 10:06
          瓦特说:哇,蒸汽可以顶水壶,于是有了第一次工业革命;
          法拉第说:哇,我看到了电火花,于是有了发电机;
          袁隆平说:哇,**优势,于是有了绿色超级稻;
          冯诺依曼说:哇,010101好神奇,于是有了计算机;
          爱因斯坦说:哇,我发现光速不变,于是有了相对论;
          宏观的看,科技的进步有时的确会带来灾难,但更会推动人类文明向前

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-01-15 11:07
            by the way 有出处么,楼主可以给个链接吗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-01-15 11:08
            收起回复