摩托车改装吧 关注:177,769贴子:698,438
  • 17回复贴,共1

请教各位大神一下,yss和onlins性能一样的减震,ohl

只看楼主收藏回复

请教各位大神一下,yss和onlins性能一样的减震,ohlins贵了不少,体验上也会好很多吗?还是这差价是因为yss性价比高吗?已经换了yss的减震,有必要换ohlins吗?麻烦大神解答一下。目前我的Pcx150换了yss后减震,是一款gsport系列,可以调阻尼,弹簧,高度,体验上还是可以的,过坑可以明显感到韧性,不会特别颠簸,单人骑的话160斤,载人的话效果应该会好更好,我就是普通代步通勤,没有极限驾驶。需要再升级到ohlins吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-01-14 20:40回复
    没有必要

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-01-15 07:26
    收起回复
      自己顶一下

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-01-15 15:34
        多少钱买的

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-01-19 19:32
          你换吧,把黑色转让给我

来自手机贴吧5楼2020-02-25 19:48
            没那必要,他就是台摩托车,不用要求那么高,

来自Android客户端6楼2020-02-25 19:53
              我发现你这个人很有意思,不仅在贴吧上问,还在汽车之家论坛上问,你就这么纠结?你以为欧老师会给你劳斯莱斯过减速带的体验?你想多,不会比YSS有多大

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2020-06-16 21:19
              收起回复
                我自己杜卡迪自游,换了欧林斯基础款后,和原厂有个毛线区别,换了yss横置气瓶款,回弹阻尼迅速,跑山调硬,进石滩调软,预载低的情况下两人骑乘也不触底,欧林斯能做的yss也能做到,欧林斯基础款做不到,它也能做到,价格也只是欧林斯的一半,泰国改件和铝合金切削等都比国内和弯弯强,真不知道你为什么这个你信欧林斯,那就直接上欧林斯顶级款吧,我也同是PCX车主,一个150踏板给他上顶级避震改件,划算么?

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2020-06-16 21:27
                收起回复
                  如果你喜欢给信仰充值的话,就当我没说!

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2020-06-16 21:33
                    你这个是运动款吧?买了多少钱?一般情况下你是调在什么档位?我也刚买了pcx,感觉后减震很硬,想改装

来自手机贴吧11楼2020-09-01 01:50
                      楼主哪买的

IP属地:云南来自手机贴吧12楼2020-10-05 16:11
                        是不是好减震过减速带都不颠的?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-07-19 00:45
                        收起回复
                          兄弟想私聊一下怎么调节这个避震,每次我感觉都调不到自己想要的状态

14楼2021-07-19 08:47
                          收起回复