多特蒙德吧 关注:998,857贴子:6,281,485
  • 18回复贴,共1

据《踢球者》报道,多特蒙德CEO瓦茨克、体育主管佐尔克合同到

只看楼主收藏回复

据《踢球者》报道,多特蒙德CEO瓦茨克、体育主管佐尔克合同到期后可能都不再续约。

来自iPhone客户端1楼2020-01-14 15:36
    佐叔走了有靠谱的后继者吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-01-14 16:07
      他俩要是都不续约 继任者如果是凯队和萨默尔感觉还好点 要是别人感觉有点慌啊

来自Android客户端3楼2020-01-14 16:29
        走吧,瓦茨克快走吧,小富即安受不了。

来自Android客户端4楼2020-01-14 16:50
          虽然总是黑瓦刺客,不过这届高层交替具体是好是坏还不好说啊。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-01-14 16:53
            里肯还在吗

来自iPhone客户端6楼2020-01-14 17:00
              希望来个大手笔的高层

来自Android客户端7楼2020-01-14 18:22
                感觉佐尔克会另有高就,否则接班瓦茨克是顺理成章的事

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-01-14 18:53
                  那就是萨默尔接刺客,凯尔接老佐

来自Android客户端9楼2020-01-14 18:57
                    唉还是有点难受

来自Android客户端10楼2020-01-15 00:54
                      不舍

来自iPhone客户端11楼2020-01-15 02:23
                        就怕来个比老瓦还扣的

来自手机贴吧12楼2020-01-15 13:14
                          瓦茨克走就走吧,佐尔克还是舍不得啊

来自Android客户端13楼2020-01-15 13:14
                            瓦茨克虽然成天被我喷,但是真要走是舍不得的,我们从破产到欧冠决赛他是最大功臣

来自Android客户端14楼2020-01-15 22:36
                              这两人走了多特会受到巨大影响

来自Android客户端15楼2020-01-18 09:03