武汉吧 关注:2,327,487贴子:42,580,946

我说我最近很不好很难受很压抑,结果你笑着你还会不开心难过啊,

只看楼主收藏回复

我说我最近很不好很难受很压抑,结果你笑着你还会不开心难过啊,我就知道没有必要继续做朋友了

来自Android客户端1楼2020-01-14 15:22回复
    我是真的讨厌所有一切虚伪的人和事,哪怕我们曾经关系再好,一但我发现你不是真心跟我交往,我会很决然的远离,不会有任何留恋

来自Android客户端2楼2020-01-14 15:24
      我是个自私的人,我不会在明知道的情况下还一如既往地对一个人

来自Android客户端3楼2020-01-14 15:28
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-01-14 15:28
        收起回复
          朋友圈不好说,贴吧在吐槽一下

来自Android客户端5楼2020-01-14 15:28
            不开心也要记得微笑

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-01-14 15:29
            收起回复
              每个人都是自私的

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-01-14 15:41
              收起回复
                没必要做朋友了,那就换人嘛,总会遇上对你好的人。哎,可惜我就没遇到对我好的人,都是些心机婊、绿 茶 婊,真心付出却换来绝情对待,哎,遇人不慎,被伤透了。

9楼2020-01-14 15:53
                收起回复
                  我前女友就是你这种让后得抑郁症,每天怀疑这个那个,然后各种方式测试我对她好不好,唉,太难了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-01-14 15:59
                  收起回复
                    不开心吃个糖

IP属地:湖北12楼2020-01-14 16:08
                      想那多干啥,能活一天是一天

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-01-14 16:18
                        活的狼心狗肺一点

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-01-14 16:26
                          那我该说什么呢

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2020-01-14 16:32
                            哄哄你就好了~

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2020-01-14 18:19
                              哄哄

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2020-01-14 18:35