点痣吧 关注:90,775贴子:670,010
  • 10回复贴,共1

2017年7月割的痣,恢复的不错

取消只看楼主收藏回复

2017年7月割的痣,恢复的不错

来自Android客户端1楼2020-01-14 13:57回复
    当时割下来的痣,比较深,直径大概0.5到0.6的样子。

来自Android客户端2楼2020-01-14 13:59
      这是当时三天之后拆完纱布的样子。

来自Android客户端3楼2020-01-14 13:59
        这是现在的样子,离得远或者不注意的话,基本上已经看不出来了。

来自Android客户端4楼2020-01-14 14:02
          这是我没有无滤镜的样子

来自Android客户端5楼2020-01-14 14:05
            我是去的人民医院的美容科,是外包给美容养颜的

来自Android客户端6楼2020-01-14 14:07
            收起回复
              美容医院

来自Android客户端7楼2020-01-14 14:07
                花了差不多八百,其中手术花了不到两百,其余抽血化验什么的

来自Android客户端8楼2020-01-14 14:08
                  特别要注意,我这擦药水收费十八元一次,我都不知道,是欠费之后问了才知道的,后来自己擦不去医院了,护士说恢复的很好,医生说很脏,所以。。。。感觉大家要注意一些。

来自Android客户端9楼2020-01-14 14:10
                    2020年9月6日了吼

来自手机贴吧17楼2020-09-06 11:51
                      2021年2月26日,基本看不见了

来自Android客户端18楼2021-02-26 15:55